- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind insgesamt das 5. Mal im Palm Beach gewesen und dieses Jahr sogar zwei Mal. Im Mai und im November. Ich denke das spricht schon für sich. Für uns ist das Hotel durch die Menschen und die Überschaubarkeit der Anlage wie ein zweites zu Hause. Das Wohl der Gäste liegt dem Management sehr am Herzen. Vertreten durch Alexandra von der Guestrelation, werden die Wünsche der Gäste ernst genommen und nach Möglichkeit alle erfüllt. Auch die Ausflugstipps sind echt super! So sind wir auch in den Genuss eines einheimischen Fischrestaurants gekommen, welches all unsere Erwartungen übertroffen hat. Wer uns auch immer wieder mit seinen Tanzchoreografien begeistert, ist Nasser, der Animationschef! Vielen Dank, Nasser, für die super gute Abendunterhaltung. Die Tagesanimation umfasst die unterschiedlichsten Bereiche. Die Animateure fragen freundlich und nicht aufdringlich und merken sich, wer Interesse hat und wer nicht. Auch die Mitarbeiter des Spabereichs fragen höchstens ein bis zwei Mal, bei Nichtinteresse wird das bis Ende des Urlaubs respektiert, was sie allerdings nicht davon abhält die Gäste jeden Tag freundlich zu begrüßen. Die Tauchschule Aquarius steht für sehr gute Tauchausbildung und abwechslungsreiches Freizeitangebot. Wer allerdings mit Delfinen schwimmen möchte, muss den Hotelstrand nicht verlassen. Fast jeden Tag kommt ein Delfin in die Hotelbucht und spielt mit den Gästen. Bitte jagt und berührt den Delfin nicht, er kommt von alleine so nah, wie er es möchte! Das Wetter in den ersten zwei Novembermonaten war hervorragend. Tagsüber 30 bis 35 Grad, abends kühlte es sich etwas ab, auf ca. 22 Grad. Nachts brauchten wir noch nicht einmal die Klimaanlage, aber das ist ja individuell verschieden. Wer das Vodafone Reiseversprechen hat, kann auch super günstig telefonieren. Fazit unseres Urlaubs: super freundliches Personal (ohne Trinkgeld), Entspannung und Erholung pur und bleibende, schöne Erinnerungen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut