Das Hotel liegt etwas ausserhalb und ist super für einen relax Urlaub. Wer viel erleben will ist hier falsch. Die Zimmer sind ok und sauber. Die Verpflegung ist abwechsungsreich. Das Personal ist super freundlich. Viele schreiben von lauwarmen Essen ist ein Fehler der Urlauber die mit Ihrem Teller 10 minuten an der Auslage umher laufen und erstmal alles lesen und den Teller füllen. Erst schauen und dann mit dem Essen füllen dann ist das Essen auch warm. Für Urlauber die sich eine Woche erholen wollen nur zu empfehlen. Wir werden wohl die Woche wiederholen. Besser noch nicht angetroffen.
Zimmer groß und sehr sauber. Alles da was man braucht. Was fehlt wäre ein Wasserkocher und Kaffee zum selber machen auf der Terasse oder Balkon. In einigen Hotels hatten wir auch schon zb. Bier und Cola Fanta Sprite in der Minibar die jeden Tag gefüllt wurden. Man kann sich aber von der Bar Getränke mit aufs Zimmer nehmen.
Wir waren im März 2011 und nun im März 2012 wieder im Hotel. Vergangenen Jahres waren wir mit ca. 150 Gästen dort und alles war verfügbar von morgens bis abends. Dieses Jahr war das Hotel zu 57% gefüllt und alles war super keine Wartezeiten und Essen war sehr gut.
Ob Kellner Zimmerpersonal Strand oder Bar Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Liegt wie beschrieben ausserhalb und für uns ein Hotel für einen Faul Urlaub wie gemacht
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Martin |