Elena (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Absolut erholsamer Urlaub

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und die gesamte Anlage ist eingebettet in Palmen. Mein Aufenthalt war vom 22.12. bis 02.01. und im Foyer stand ein ca. 4 Meter hoher geschmückter Christbaum. Zu Sylvester wurde in diesem Bereich eine Bühne aufgebaut und eine fantastische Show wurde geboten. Die Gäste sind überwiegend russischer Nationalität, jedoch auch Schweizer, Italiener, Niederländer und Deutsche und alle gingen respektvoll miteinander um. Urlaub ist die schönste Zeit, um sich zu erholen oder Spaß zu haben, vielleicht mal die 5 gerade sein lassen und mit einem lächeln erreicht man viel mehr!

• Gut
  • Mein (großes) Zimmer hatte Meerblick und lag direkt am Strand. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt und es gab täglich frische Bade- und Handtücher. Auch wurde der Kühlschrank täglich mit mehreren Flaschen stillem Mineralwasser aufgefüllt. Im Zimmer befindet sich auch ein Safe, Klimaanlage bzw. Heizung funktionierte tadellos. Es gibt 7 deutschsprachige Fernsehprogramme. Die Matratze war nicht durchgelegen, wie oftmals anderswo schon gehabt.

• Für mein empfinden war die Auswahl der Speisen mittags und abends nicht sehr abwechslungsreich, jedoch hungrig musste keiner bleiben, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Frühstücksangebot war toll und somit fing jeder Tag gut an.

• Gut
  • Mit ein klein wenig Trinkgeld, welches auch gerechtfertigt war, denn zeigt es doch, das man mit dem Service zufrieden ist, wird man sehr zuvorkommend behandelt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war zu jeder Zeit gegeben. Deutsch weniger aber Englisch wurde gut verstanden. Ganz besonders möchte ich noch die Gästebetreuung hervorheben. Die Damen allesamt und vorneweg Alexandra, Inken und ich glaube Sandra?, Hut ab was von den Damen geleistet wird.

• Gut
  • Vom Flughafen Hurghada aus sind es ca. 20 Minuten. Zum erholen eine super Anlage, da direkt am Strand. Aber wer etwas erleben wollte, musste schon mit dem Taxi oder Bus nach Hurghada fahren. Schräg gegenüber gibt es eine Apotheke,die ich nicht besuchen brauchte :o) und ein, zwei kleine Geschäfte. Ausflüge wurden zahlreich angeboten aber von mir nicht genutzt.

• Gut

Die Freizeitangebote waren Abwechslungsreich und das Animationsteam immer gut gelaunt. Ab 8:00 Uhr gab es täglich frische Strandtücher und vor 8 Uhr durften auch keine Liegen reserviert werden. Super Idee!!! Keinen Wecker stellen um eine Liege zu bekommen, welche am Pool und am Strand ausreichend vorhanden waren. Noch etwas muss erwähnt werden: Das Showprogramm an Sylvester - ganz große Leistung - Kompliment an alle.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011