- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann dieses unkonstruktive Kritik mancher Bewerter hier absolut nicht verstehen. Urlauber die sich hier über die Lage des Hotels beschweren sollte eigentlich vor Antritt der Reise bewusst sein, das es sich um ein Land mit nicht deutscher Infrastruktur handelt. Neben dem Hotel sind Baustellen, aber die liegen brach.... Kein Baulärm!!! Der Pool und die Anlage sind absolut sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und wird immer nachgefüllt. Es gab immer ein Rindfleisch,- ein Fisch- und ein Hühnchengericht mit verschiedenen Gemüsen und immer eine Reis- Kartoffel- und Nudelbeilage. Wenn sich manche Touristen allerdings die Teller mit allem vollkrachen, kann es schon den Anschein erwecken, das es eintönig wird..... Esst ihr zu hause genau so????? Es ist generell auch sehr peinlich wie sich manche Gäste (und da meine ich nicht nur russische) dem Personal gegenüber, die dort von morgens im Frühstücksrestaurant bis teilweise Nachts in der Bar, benehmen. Das Gastropersonal macht dort einen Super Job und ich habe in der ganzen Woche nur freundliche Mitarbeiter dort gesehen. Jederzeit wieder!!!!! Vielen Dank für den tollen Urlaub!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut