Roland (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut unterstes niveau

Sehr schlecht

Das Hotel ist von der Anlage her ok Aber der Service für all in sowie essen und zimmer eine Katastrophe Einheimische dürfen alles und werden behandelt wie fürsten Wir als Europäer dürfen sogut wie gar nichts Also für mich war es eine absolute Katastrophe Wir hatten mit 4 Personen ein doppelzimmer Mein Sohn muste auf dem Boden schlafen 14 Tage lang Also dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient

• Sehr schlecht
  • Eine absolute Katastrophe In 14 Tagen wurde unsere Bettwäsche nicht gewechselt

• Sehr schlecht
  • Essen war immer das gleiche Nach einer woche konnte man es nicht mehr sehen Ständig Magen Probleme

• Sehr schlecht
  • Finde ich keine Worte für Sowas von schlecht Der Chef lief ständig verschwitzt herum und bediente Gäste

• Die lage ist ok

• Sehr schlecht

Ein Witz Kein kidsclup Animation war immer gleich Der Pool wurde teilweise um 17 Uhr geschlossen Für Kinder war überhaupt nicht's

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment