- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorsicht vor der Hotel clinic!!! Das ist wirklich ein Fall für Achtung Abzocke. Magen Probleme, die Worte der "Arzthelferin" , da helfen auf keinen Fall Tabletten du musst ins Krankenhaus, dort bekommst du eine Infusion, kostet nur etwas über 500€ !!!!!
Sehr in die Jahre gekommen, dennoch im grossen und ganzen sauber
Noch nie schlechteres Essen gehabt... dazu sehr sehr wenig Auswahl, täglich dasselbe Abendessen ist ein bisschen vom Mittagessen einfach, poolbar Snacks, ein Gericht vom Mittag essen
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, aber der Service ist mangelhaft
Sehr weit von der Stadt entfernt
Es wird vieles angeboten, aber nicht gehalten was versprochen, dazu überteuerte Preise
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christopher |
Hallo Deutsche Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Palm Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses honoriert haben Lassen Sie mich Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik danken, da wir dies als Chance sehen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, und bedauern, dass das Klinikteam Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, und wir schätzen es sehr, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir arbeiten ständig daran, die Qualität unserer Dienste zu verbessern, und Ihr Kommentar wurde bereits an den Leiter des entsprechenden Dienstes weitergeleitet. Unser Küchenteam ist bestrebt, alle Wünsche zu erfüllen, damit sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Da unser Hotel Gäste aus verschiedenen Ländern, Nationalitäten und Kulturen willkommen heißt, möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Ihnen dieses Gefühl nicht durch die im Restaurant angebotenen Speisen vermitteln können . Wir versprechen, dass wir nicht auf dem erreichten Niveau stehen bleiben und noch härter arbeiten werden, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch einen spürbaren Unterschied spüren werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem heimeligen, gemütlichen Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Küste des Roten Meeres, Palm Beach Resort.