Wir waren positiv überrascht, da ja doch vielen negativen Bewertungen gemacht wurden sind. Das Zimmer war immer sehr sauber und zwecksmäßig eingerichtet. Wir hatten einen schönen Blick auf dem Pool. Es war zum Glück auch sehr ruhig. Der Strand ist wundervoll *-* Leider war es für uns immer durch den wind etwas zu frisch und wir haben uns an den Pool gelegt, welcher auch sehr ruhig und schön war. Das essen war leider etwas eintönig (teilweise immer das selbe). Dennoch gab es hin und wieder Gerichte die sehr lecker waren. Was uns nicht so gut gefallen hat waren die Leute die ständig was verkaufen wollten... die haben einen teilweise nicht in Ruhe gelassen (besonders einer von der Massage). Welches Angebot wir sehr gut fanden, war das von der Strandbar. Hier bekam man frische Cocktails & Milchshakes, die sehr lecker waren. *-* Die Freundlichkeit des Personals war unterschiedlich. Im Restaurant gab es teilweise Kellner denen man angesehen hat, dass Sie nur Ihre Arbeit machen & mehr nicht... Das könnte deutlich besser sein. Außerdem Vorsicht vor der Tauchschule: Hier wird mit Ausflügen geworben, dass man mit Delfinen schwimmt usw. Dies war aber nicht der Fall. Nachdem wir Ihn darauf angesprochen haben sagt er nur, grob übersetzt, dass es nach Lust und Laune des Personals auf dem Boot geht. Außerdem wurden wir dazu überredet, statt schnorcheln tauchen zu gehen. Man hätte ja zumindest was davon sagen können das es noch was zusätzlich kostet, verständlich ist es ja. Aber davon ist kein Ton gefallen und am Ende des Ausfluges, der trotzdem sehr schön war, wurden wir noch drauf angesprochen das wir noch 20 € p.P. für das Tauchen dazu zahlen müssen. Das geht garnicht. Dann nicht überreden oder zumindest direkt sagen das es extra kostet!! :( Im Großen & Ganzen waren wir aber sehr zufrieden. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder ;-)
Sehr Sauber! Etwas in die Jahre gekommen aber völlig ok.
Könnte sehr vielfältiger sein. z.B. könnte man statt in 2 chevies das selbe rein zumachen, etwas anderes anbieten. Das Frühstück war immer Top!! Lecker Waffeln *_*
Durchwachsen!!! Mal sehr freundlich & hilfsbereit und dann wieder genervt oder gelangweilt, von wegen "Ich mach hier nur mein Job"
Wunderbare Lage, direkt am Meer *-* Ruhig und kaum Straßenverkehr.
Wenn die einzelnen Verkäufer / Masseure nicht ständig nerven würden, würde man sich das auch von alleine mal angucken und dann vlt. die ein oder andere Massage buchen, aber bei sowas aufdringlichen nicht!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Management