Christian (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Alles in schlechter Hand

Schlecht

Waren im August da, es war schrecklich. Da die Einheimischen, besser Verdiener; Urlaub dort gemacht haben. Beim Essen wie als gibt es nichts mehr, dann die vollen Teller stehengelassen. Verhalten sich als wären sie alleine da. Laut und dreckig.

• Könnten schon mal etwas machen, Badewanne die Fugen schon recht schwarz !!! Möbel einfach, das bei 4 Sterne. Bett war schön, auch schon alt, aber bequem.

• Schlecht
  • Also Essen gab es genug, Geschmacksneutral und immer gleich. Wie in einer Kantine, aber eine schlechte.

• Gut
  • Mitarbeiter waren alle bemüht, obwohl die Landsleute da waren. Haben aber selbst da die Augen verrollt. Wurden aber trotzdem, bevorzugt. Die besten Zimmer hatten alle die Einheimischen, schade!!

• Baustellen so weit man sehen kann, es ist aber keiner am arbeiten.

Rotes Meer war schön, sonst haben wir nicht viel gesehen. Muckibude, aber wer es nötig hat ...!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment