Ralf-Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Alles TOP -für Nörgler ein Flop

Wunderschöne,grüne Anlage in der Wüste,mit allem, was man sich vorstellt. Die Zimmer in der eingeschossigen Hotelanlage sind großzügig,sauber (tägliche Reinigung und Wäschewechsel) und relativ modern eingerichtet.Der Fernseher bietet auf 4 deutschen Programmen(ZDF;VOX;RTL;Pro 7) absolut ausreichende Informationen .Entgegen anderen bewertungen in Kurzform: sehr schöne Strandlage,sehr schöne und großzügige Poollandschaft mit Topwasserqualität und rundum sauberem,gepflegten Bereich.Im gesamten Gelände ausreichende ´Baranlagen für vielfälltige Getränkeangebote,sowie Tagesgerichten und Gepäck.Tägliche Sportanimationen mit relativ verträglicher Musikbegleitung,am Abend verschiedene Programmangebote. Superfreundliches Personal,dem man gelegentlich auch durch ein kleines Trinkgeld zeigen sollte,daß man mit allem zufrueden ist.Einzig kleines Manko-wer spazieren gehen will,der sollte mit Taxi (sehr günstige Preise) nach Hurghada -City oder zum alten Basar fahren.Hurra -es gab keine laute Disko,aber man konnte nach dem Abendprogramm sehr oft am Pool bei toller Lifemusik sein Tanzbein schwingen Wem der Urlaub dort nicht gefällt,der sollte sich demnächst im Keller einschliessen.Das Preis-Leistungsverhältnis war absolute Spitze (www.Royalholidays.de).Die Ausflugspakete im mHotel fand ich von den einzelnen Anbietern überteuert,zumal die gleiche Leistung bei anderen Anbietern nur ein Drittel kostete.Heisser TIP :Gruß von Ralf und mit Mohamed kurz verhandeln z.B.-Kairoausflug zu den Pyramiden mit Museum und Essen 25.-€ !!!!(0020 - 103840476 -vor Ort sind die Gespräche recht günstig)oder sich mit mir in Verbindung treten. Bei manchen Bewertungen hatte ich den Eindruck die Reisenden waren in einem anderen Hotel.

• Gut
  • Wir waren zufrieden,zumal wir unser Zimmer meist nur zwischen 24.00 Uhr und 8.00 Uhr sahen.Schöne,schattige Lage mit teilweise Liegewiese (Nr. 500 -700) und ordentlicher Ausstattung.

• Gut
  • Für Anspruchsvolle gibt es immer was zum Nörgeln-wir waren mit dem Büfett,der Gestaltung,der Vielfalt und den Getränkesortiment absolut zufrieden (Themenabend,Mitternachtsbüfett etc.)

• Wir fanden alles top und jeder Wunsch wurde uns erfüllt,wovon wir nicht gerade wenige hatten. Ein sehr nettes,kompetentes Team

• Gut
  • Die Hotelanlage macht einen sehr familiären ,gemütlichen Eindruck.Der Strandbereich ist unkompliziert zu erreichen,vorallem für die,die 6.00 Uhr schon Ihre Liegen belegen mussten und die einem nur Leid tun können (wir hatten auch 8.30 Uhr noch unsere Liege,wenn auch nicht immer in allerbester Lage (sagenhafte ca 70 m zur Getränkequelle).Wer am Abend Cityspaziergänge sucht,der braucht eine Taxe.

• Gut

Wer Sport sucht, findet tägliche Möglichkeiten.Ich empfehle Schnorcheln,Surfen und die Animationen wie Wasserball, Volleyball am mStrand oder im Pool,Wasserwettspiele für Jung und Alt,auch wenn wir persönlich nicht alles genutzt haben. Die Animation ist nicht aufdringlich und schallt auch nicht durch die ganze Anlage,wie in anderen Hotels

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Ralf-Dieter