Das Hotel war sehr gut. Die Lage war zwar nicht perfekt, aber es war sehr ruhig und das Meer war sehr sauber. Zuerst hatten wir ein Zimmer ganz nahr am Pool und abends war es sehr laut. Wir konnten das Zimmer am nächsten Tag problemlos wechlen. Das essen war ganz okaj, man konnte das essen:-)). Was die Gästekultur angeht, hatte ich absolut keine Probleme. Die Italiene waren immer sehr laut, aber damit muss man sich abfinden( die konnen nicht anderes:-)) Die "schlechten" Russen waren ganz in Ordnung, wir haben keinen von dennen betrunken gesehen. Die eizigen, die mich wirklich genervt haben, waren die Englanger. Sie haben ständig die Aneumatorinen belästigt und überhaupt sich sehr unanständig benommen. Am sonsten waren alle andere Gäste in Ordnung. Wir würden jeder Zeit noch mal hinfahren, das Preis/Leistungsverhältniss war auch in Ordnung. Am Anfang hatten wir Durchfall und unrese "Betreuer" hat uns auch Tabletten gegeben. Und überhaupt, wenn enn man Fragen hatte, konnte man sich jeder Ziet an ihn wenden.
Das Zimmer war okaj, nicht besonderes, aber sauber und alle Geräte waren in Ordgnung.
Wir waren immer sehr schnell bedint, nur während des Essens musste man manchmal auf die Gätrenke warten. Deshalb ein kleines Tipp: esrt die Getränke bestellen, dann zum Buffe gehen.
Das Personal war sehr freundlich. Alle konnten Englisch und für jede Reisegruupe gab es Betreuung.
Na ja, wie gesagt zu weit von der Stadt. Aber wer Ruhe sucht, ist da genau richtig.
Das Unterhaltungsprogramm war so wie üblich: Wasserspiele, Gymnastk, usw. Abends war immer kleine Veranstaltung, bei der man auch mitmachen kann. Ich glaube es gab auch Kinderbetreuung. Wir waren tauchen, hat uns sehr gut gefallen und auch einfach schnörlchen war schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Natalie |