- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes, abgewohntes Hotel mit grausigem Kantinenessen und unfreundlichen Kellnern, nette Lage mit kleinem Strand und schönen Pools. Abseits von Hurghada - überall mind. 30min Taxifahrt.
Altes Zimmer, Bad komplett veraltet, Silikon und Abdichtungen fehlen teilweise, Duschkopf verkalkt und halb zu, Pilz- und Rostspuren überall, weisser Duschvorhang bis zum Knie gelb-grau, alles wirkte schmuddelig, obwohl das Reinigungspersonal sich mühe gegeben hat.
Essen ungewürzt, Fraß für die hungrige Meute; häufig angetrocknet, absolut keine Abwechslung. Kaffee in den Riesenspendern wäßrig, ungenießbar, nur Analogkäse zum Frühstück !!!! und rote Billigfleischwurst, Obstsalat nur aus Äpfeln, da billig. Der Inhalt der Metallschüsseln wurde träge aufgefüllt. Abends nach Keller riechende unreife Honigmelonen (in einem Land, wo im Frühjaht Erdbeeren, Wassermelonen etc reifen!) oder - Achtung: Äpfel. Reis und Nudeln fade, egal ob weiss, gelb oder braun. Weisswein wie Wasser, Rotwein wie Essig aus 5l Kartons, Drinks abends (dachte, daß ich so die Kalorien auffüllen kann) mit 2mm Alkohol. Kunstsäfte-bunt und süß. Wo sind die Sterne? In der Bar durfte man rauchen, der Raum roch nach abgestandenem, kalten Rauch. Deswegen wollten wir das Abendprogramm dort auch nie besuchen, brrrrr.
Reinigungsservice und Sauberkeit ausreichend, Rezeption freundlich. Kellner unfreundlich, faul und langsam. Das gebrauchte Geschirr wurde auf zwischen den Tischen fahrenden Drei-Etagen-Plastikwagen abgeräumt, so daß wir den restlichen Hunger, den wir am Buffet gerettet haben, letztendlich doch verloren haben...Unappetitlich, noch nie so erlebt. Nicht alles, was praktisch ist, muss man auch umsetzen. Getränke kamen spät, nachgefragt wurde auch nie.
Ein kleiner, aber netter Strand, Meerzugang rechts dreckig und steinig. Dazwischen Betonwellenbrecher und keine Möglichkeit zum Spazieren. Delfinbesuch inklusive.
Nicht in Anspruch genommen, aber wir wurden non-stop mit Angeboten auf den Liegestühlen sowohl am Pool, wie auch am Strand bombardiert. Häufig beleidigte Reaktionen, wenn man Ruhe haben wollte. Die Poolanlage sauber, nett, ein Pool sollte allerdingt beheizt sein - war es nicht. Handtücher alt, ausgefranst und löchrig, aber wenigstens sauber. Wo sind die Sterne?
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Selena |
Sehr geehrter Herr Sel Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment