wir waren - wie die letzten Jahre schon - mit einer Nil Combi in Ägypten unterwegs, um den Winter in Deutschland abzukürzen. Immer ein anderes Hotel, diesmal Palm Beach Resort. Das beste Hotel, das wir bisher hatten. Über das Preis-Leistungsverhältnis muss man nicht reden, das ist unglaublich. Trotzdem bekommt man hier Qualität. Schöne Zimmer, nicht zu laut, Sauberkeit, gepflegte Anlage, Palmen, Sträucher, Blumen. Überall wird gemäht, gerecht, geschnitten - immenser Personalaufwand. Alle freundlich, höflich, serviceorientiert. Bedarfsgerechte Animation incl. Bewegung, Sport, Showprogramm. Essen gut und vielfältig. Beeindruckend der reibungslose Ablauf im Restaurant. Obwohl das Hotel voll war, musste man kaum warten. Man wird am Eingang empfangen, an einen Platz geleitet, wobei darauf geachtet wird, dass die Tischnachbarn im Alter und Nationalität passen. Gleichzeitig werden die Getränke aufgenommen. Benutztes Geschirr wird sofort entfernt. Perfekt.
Zimmer sauber und ruhig. Alles drin. Kühlschrank, Fernseher, Tresor. Großer Balkon
große Auswahl. Qualität in Ordnung
Sehr viel Personal vorhanden, daher in jeder Lage gut betreut. Gäste Service in der Lobby sehr effektiv. Unser Zimmersafe war defekt. Nach Telefonat war sofort jemand vor Ort. Konnte das Problem zunächst nicht lösen. 10 Minuten später war der Techniker da. Auch nichts zu machen! Safe musste ausgetauscht werden. Weitere 20 Minuten, neuer Safe da, Wandmontage. Alles binnen 1 Std. erledigt.
Das Stadtzentrum, Sehenswürdigkeiten und Märkte sind nur mit dem Taxi/Bus zu erreichen
vielfältig, für jeden etwas dabei, rücksichtsvolle Animation
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Sigi |
Sehr geehrter Herr Sigi Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment