- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hey Leute. Dies soll auf keinen fall eine Kritik gegenüber dem Hotel werden. Denn dieses Hotel ist einwandfrei eines der besten Hotels auf der Welt die ich jemals besucht habe. Jedoch ist dort ein Animateur, vor dem ich euch ein bisschen warnen möchte. Naja, ein bisschen ist gut. Sein Name ist ayman. Selber weiß ich nicht ob er so geschrieben wird, aber ich weiß das er so ungefähr ausgesprochen wird. Jedenfalls ist er ein so schlechter Mensch. Arrogant, unfreundlich, selbstverliebt, grob und stets frech. Sei es beim Volleyball wo er andere Gäste schlecht macht, bis hin zu seinen kleinen Theater Stücken abends wo er wie bescheuert auf seine Kollegen einschlägt. Kranker ,Mensch! Schlimmer geht es nicht... Er hat keinen Respekt vor den Gästen. Weder vor älteren Besucher. Bis hin zu Kindern. Und gegenüber Frauen ist er ebenfalls unfreundlich und stempelt diese als kompletten idioten dar. Das soll am besten das Hotel durchlesen. Wäre einfach zu schade, wenn das Hotel nieder geht nur wegen diesem Animateur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut