Sehr schöne mittelgrosse Hotelanlage mit 2 Swimmingpools und vielen Palmen, alles fussläufig schnell erreichbar. Delfine waren sogar über eine Stunde direkt am Hotelstrand und spielten mit den Badegästen.
Keine Klobürste, am besten selbst eine mitbringen. Fernseher vorhanden, mit ZDF und RTL2.
Leider gab es in 14 Tagen nicht einmal einen richtigen Fisch, nur täglich den Pangasius -Schwabbel-Pudding -Billigfisch. Fast immer das gleiche Essen, sogut wie keine Abwechslung und fast alles nur lauwarm. Auch keine frischen Spaghetti mit Tomatensosse, wie ich es eigentlich von anderen Ägyptischen Hotels her kenne, im Hauptrestaurant gabs in 14 Tagen nicht einmal Pommes Frites, unglaublich. Die Atmosphäre war besonders zum Frühstück oft laut und hektisch. Frisch gepresster Cocktail am Strand superlecker für 3 Euro.
Der Service war sehr gut, wir haben sogar ein Zimmer mit Meeresblick bekommen, obwohl gar nicht gebucht. Ein lieber brauner Hund, schon ,halb verhungert, kam täglich vom Nachbargrundstück in die Anlage um fressbares zu suchen, er wurde vom Sicherheitspersonal mit Steinen beworfen. Leider war unsere Gästebetreuerin Alexandra im Urlaub.
Einige Hotelruinen daneben. Zum Einkaufen geht am besten zu den 3 Geschäften auf der anderen Strassenseite schräg gegenüber, die sind viel günstiger als die Hotelshops. Ca. 80% deutschsprachige Gäste, das ist für die Kommunikation Super.
Das ägyptische Animationteam (für Sport) war grottenschlecht, völlig unmotiviert und unpünktlich,wie ich es noch in keinem anderem Hotel erlebt habe. Joga und Wassergymnastik fanden überhaupt nicht statt, obwohl laut Plan angeboten. auch morgendliches Stretching meist verspätet, Zumba und aerobic oft willkürlich, aber häufig nicht zu den angegeben Zeiten. Die Abendshows sind in Ordnung, danach gibts die Möglichkeit zum Musikhören und Tanzen in der Bardisco. Schiffsausflug zur giftuninsel war toll, man kann auch Quadausflug und vieles andere buchen. Unbedingt die Stadt El Gouna anschauen, traumhaft schön, für 1 Euro kommt man mit Bus dorthin, dann 1 Stunde mit Tuk- Tuk- Stadtbesichtigung/8.-Euro). Mit Boot 30min. Lagunentour für nur 1Euro. Direkt neben Hotel gibts möglichkeit zum Surfen. .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Robert Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment