Nach 10 verschiedenen Hotelaufenthalten in Hurghada in dieser Buchungsklasse ein gutes Hotel mit positiven und weniger positiven Eindrücken ! Wer "mehr" will, muss einen Stern mehr buchen! Wir wollten entspannen: Sonne, Strand, Meer.....
sauber! ausreichend groß! Safe! Kühlschrank mit tägl. Wasserflasche! Achtung: keine Zimmer ohne Balkon oder Gartenterrasse buchen!!!!!
POSITIV: Original Getränke in sauberen, geruchslosen Bechern Essen: langweilig- keine Gourmetküche, aber man findet immer etwas NEGATIV: Essensbereich ist nur Innenbereich und klein für viele Gäste- trotz guter Organisation! Einzige Aussenbar abends schließt um 23.00 und hat viel zu wenig Sitzgelegenheiten! Nach Mitternacht kann man keine Getränke mehr kaufen! Nachmittagssnacks völlig geschmack- und lieblos!
ALLE freundlich!!! Kein aufdringlicher Verkauf!!!!
Hatten einen unerwarteten Privattransfer mit Auto- nur wir 2 kamen an! Außerhalb des Hotels ist Nichts!!!! Man sollte nur 1x die Straße überqueren und im einzigen Shop an der Ecke einkaufen! Sehr empfehlenswert- nur das gibt meiner Lagebewertung die 6 Sonnen- sonst wäre es eine Sonne!
Viele Ausflüge buchbar Animation bemüht und zurückhaltend, allerdings schwer beurteilbar, da noch nicht Alles gestartet hatte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |