Sigrid (61-65)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub unter ägyptischer Sonne zum Sonderpreis

Schönes Entree, macht einen freundlichen ersten Eindruck, adrett gekleidete Polizeibeamte als Sicherheitsdienst machen auch einen freundlichen Eindruck ... ich fühlte mich insgesamt very wellcome :-)

• Sehr einfache in die Jahre gekommene Ausstattung, Bad usw. auch ... schöner großer Balkon... toller Ausblick....(vom Haupthaus Zimmer 102) besser geht nicht..... suuuuper Matratze .... hab mich total gewundert, so eine gute habe ich zu Hause nicht.... TV vorhanden.... der im Bad eingebaute Fön gehört allerdings ins Museum... und funktioniert bei gutem Zureden.... ist aber völlig unwichtig. Alles super sauber, tägliche Reinigung, schöne dicke weiße Handtücher auch tägl. gewechselt.

• Für jeden was zu finden. Tolle Marmeladen, Honig, Butter, frisches Gemüse, Eier, Omlett, zwei Sorten Käse, mehre Sorten Quark, Müsli, Wurst auch, möglicherweise Rind. Alles landestypisch, besonders viele Süssspeisen, Brötchen, Toast in allen Variationen. Aufgefallen ist schon morgens warme russische Gerichte, also das braucht niemand! In der Hauptreisezeit das Abendessen erheblicher Lärmpegel durch viele arabische Gäste mit vielen kleinen Kindern aber auch viele deutsche ungezogene Kinder. In Hauptreisezeit ist das Hotel ausgebucht zu 75-80% ägyptische Gäste, Russen, Polen, wenig Deutsche, Holländer, Franzosen. Das ägyptische Publikum ist sehr freundlich Fremden gegenüber und man kann sich mit Händen und Füssen verständigen, was manchmal zu Lachern geführt hat.

• Gut
  • Sehr gut. Das ganze Personal gibt sich viel Mühe, ist stets freundlich, was mich eigtl. wundert, wenn ich das Verhalten einzelner Reisender bewerte, besonders die Russen fallen hier wie überall besonders auf.

• Gut
  • 20-25 Min. Es handelt sich hier wie in Ägypten üblich um ein Ressort (kleineres gepflegtes) . Außerhalb der Hotelanlage ist nichts los. Hausruinen bzw. halbfertige Häuser wie in Ägypten üblich außerhalb von Ferienanlagen. Es können mehrere Ausflugsziele vor Ort durch verschiedene Reiseveranstalter gebucht werden.

Es wird ständig was angeboten, Aquagym, super toller Cheftrainer mit viel Witz und Spass, ständig was los, auch für Kinder wird viel angeboten. Jeden Tag was anderes. Die Poolanlagen (2 insgesamt) sind sehr schön. Die Pools werden überwacht durch jeweils 4-6 Bademeister, die auch wirklich alles im Auge haben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrter Herr Sigrid Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment