Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Besser als erwartet

Wir haben das Hotel im Anschluß an eine Nilkreuzfahrt gebucht. Die Zimmer vor der Nilfahrt waren schon super ( 6312 und 6313) neu renoviert. Im Anschluß bekamen wie eine Suite mit 2 Zimmern, 2 Toiletten, 1 Bad und Wohnzimmer im Haupthaus. Alles war sehr sauber und absolut in Ordnung. Zum AI gibts zu sagen, daß es eigentlich alles gibt was man will. Die Gäste sind leider, wie auch schon in anderen Bewertungen erwähnt, sehr "Ostlastig". An Silvester und 1. Jan. waren diese Gruppen im Dauersuff und haben sich auch dem entsprechend verhalten. Die Tauchbasis Aquarius ist besonders empfehlenswert. Das Equipment ist auf dem neuesten Stand und i.O. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer für einen Scherz zu haben. Sie haben 2 Boote, die in einem einwandfreiem Zustand sind. Die Preise entsprechen dem internationalem Niveau und sind Festpreise je nach Reiseveranstalter, z. B. 3 Tage tauchen mit jeweils 2 Tauchgängen immer vom Boot aus 100€.

• Unsere Zimmer waren einfach toll. Wie bereits erwähnt ist der Block mit den 6000 Zimmern neu renoviert und die anderen werden folgen. Unser Roomboy hat sich immer viel Mühe gegeben, doch leider fehlten uns ab und zu mal die Kunstwerke auf den Betten. Es gibt alles in den Zimmern, Safe, TV mit 6 dt. Programmen, Telefon, Klima/ Heizung.

• Wie bereits erwähnt, ist das Essen im Palavrion Restaurant eiskalt. Im Hauptrestaurant ist es einigermaßen erwärmt. Leider war der Fisch meist nicht durchgebraten, ebenso wie das Geflügel. Der Geschmack lässt leider auch zu wünschen übrig. Allerdings muß man sagen, daß das Silvesterbuffet ausgezeichnet war und ein Lob verdient hat

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Täglich wird nass durchgewischt und dabei sogar die Betten zur Seite geschoben. Das Essen ist leider nicht besonders geschmacksvoll und immer kalt.

• Um das Hotel gibs leider gar nichts. Nur rechts gegenüber gibt es eine Apotheke und 3 Geschäfte. Mit dem Linienbus kann man aber sehr günstig nach El Gouna oder Hurghada fahren ( ca. 5LE pro Pers.) Zum tauchen oder schnorcheln eignet sich das Hotel auch nicht. Man muss mit dem Boot hinaus fahren um diese Hobbys auszuleben.

Die Poolanlagen, denn es gibt 2, waren schön angelegt, wir haben diese nicht genutzt, da die Sauberkeit des Wassers uns nicht sehr einladend erschien ( die "Slavischen Völker" benutzten ihn als Mülleimer) und haben den Strand links vom Hotel vorgezogen. Der Poolbereich sollte auch mal wieder gründlichst gereinigt werden, denn wenn die Platten nass sind, kommt man sich vor wie auf einer Eisbahn.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011