Gabriele Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Bis zum nächsten Jahr, dann das 4. Mal

Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld. Waren schon das 3. Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist sehr schön und immer wird geputzt und gewienert. Das Essen ist gut, jeder findet etwas. Die russischen Gäste waren zwar vertreten aber das verläuft sich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Und wichtig: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft (bei evtl. kleinen Problemchen) werden groß geschrieben. Der Service ist klasse. Vielen Dank hier noch mal an Alexandra, den Animateur und das gesamte Team für diesen schönen Urlaub Wir haben mit Deutschland per SMS über eine Karte von Netto kommuniziert. Ist super günstig. Fazit: Will man einen schönen und erholsamen Urlaub haben unter total netten und freundlichen Menschen, ist man hier gut aufgehoben. Wer hier meckert ist selbst schuld. Aber bitte an alle die das lesen - lasst uns für nächstes Jahr auch noch einen Platz

• Die Zimmergröße ist ausreichend. Die Ausstattung des Zimmers ist gut. Eigentlich hält man sich ja dort nur zum Schlafen auf. Sauberkeit in Bad und Toilette war immer gegeben. Die Zimmerboys sind sehr fleißig - auch ohne Trinkgeld. Aber wenn man Ihnen mal etwas gibt, wird es eigentlich nicht besser, weil es einfach nicht sauberer werden kann. Aber Sie freuen sich natürlich über eine kleine Anerkennung.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants ist ausreichend, so dass es sich gut verläuft. Toll fanden wir den gelungen Umbau des Speisesaales. Echt gut gemacht. Zum Essen können wir sagen, das sich immer für jeden etwas schmackhaftes gefunden hat. Wer seinen Schweinebraten vermisst, sollte sich allerdings vorher überlegen wo er sich eigentlich befindet. Wir hatten Gelegenheit mal einen Blick von hinten in die Küche zu werfen, alles sauber. Sauberkeit und Hygiene werden in der Küche, wie im ganzen Hotel groß geschrieben.

• Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Alexandra gegenüber der Reception spricht deutsch und ist für kleine Anregungen immer ein guter Ansprechpartner. Aber auch die Reiseleitung und die Herren in der Reception haben immer ein offenes Ohr. Die Zimmerreinigung ist jeden Tag und an der Reinigung gibt es nichts zu kritteln. Es ist immer und jeden Tag super sauber.

• Gut
  • Den Strand kann man von allen Seiten in kürzester, aber wirklich kürzester Zeit erreichen. Ebenso die 2 Poolanlagen. Taxis kann man für kleines Geld im Hotel bestellen. Hier hilft auch die Reiseleitung bei der Festsetzung des Taxigeldes.

Tja, was soll man dazu sagen. Es lohnt sich schon wegen dem Chefanimateur in diese Hotel zu fahren. Wenn er früh die Treppe herunterkommt geht die Sonne auf. Durch die Liegen am Pool geht ein Ruck. Er ist so nett und immer gut drauf ohne irgendjemanden zu stören. Er dreht dann seine Runden und fordert die Urlauber super freunlich und lustig auf am Bauchtanz oder seiner Wassergymnastik teilzunehmen. Er ist einfach klasse.Die Animation am Abend haben wir nicht gesehen, es war einfach zu voll. Liegestühle am Pool und am Strand sind immer genug vorhanden. Hier helfen auch die Poolboys, die übrigens auch super nett sind. Man muss keine Liegen besetzen. Es ist Platz für alle da. Der Pool und auch der Strand sind immer gepflegt. Selbst die kleinsten Blüten werden auch tagsüber aus dem Pool gefischt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Gabriele Brigitte