Angenehme Überraschung für ein 4-Sterne-Hotel. Einen besonderen Dank an die Gästebetreuerin Alexandra. Egal wer was hatte und vortrag, es wurde alles zur Zufriedenheit (für mich und andere Gäste) geregelt. Wer hier ,bis auf einige Kleinigkeiten was zu meckern hat, der soll besser zu Hause bleiben. Ich persönlich war schon in anderen Hotels (teurer und Sternchen mehr) und da mußte ich " meckern ". Danke an das ganze Hotelpersonal. Vorsicht, ich komme wieder!
Zimmer sind total ok und groß. Habe 1 x problemlos gewechselt, aber nur, damit ich keine Treppe steigen muß. Nochmals, immer alles top und sauber.
Kann ich nicht bewerten, da ich selbst eine "Macke" bezüglich Essenangebot habe. Die Teller der anderen Gäste waren aber immer gut gefüllt und ich selbst habe keine Beschwerden gehört. Kaffee zum Frühstück könnte vielleicht etwas flotter gebracht werden, oder man stellt ebenfalls Automaten auf. Der Automatenkaffee sowie der Kakao schmeckt sehr gut.
Freundlichkeit des Personals sowie Zimmerreinigung sind nicht zu überbieten.
Liegt etwas ausserhalb, aber wer Ruhe will, ist dort gut aufgehoben. Im Hotel selbst gibt es genügend Unterhaltungsangebote.
Animateure waren sehr nett und haben versucht, selbst "Faule" wie mich zum mitmachen zu bewegen. Strand sehr sauber und der Hammer, nahezu jeden Tage kam bis zu 2 x ein Delphin (frei) vorbei. Alle Gäste rein ins Wasser und spielen. Haben sich nicht mehrere rein getraut, war er wohl "beleidigt" und und ist wieder weg. Der wollte tatsächlich nur mit den Gästen spielen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |