Das Hotel verfügt über ca 390 Zimmer die unterteilt in Standard zimmer, Familienzimmer mit Verbindungstür und Suiten (diese haben 2 große Räume und ein Bad). Die Zimmer sind alle zweckmäßig ausgestattet und verfügen alle über Safe, Klimaanlage, Telefon und TV (deutsche Sender vorhanden). Wer nach Müll in diesem Hotel sucht muss lange suchen wir haben nichts gefunden und wenn wirklich mal was rumlagt wurde es schnellst möglich beseitigt. Dieses Hotel ist nur mit All In buchbar. Zu unserer Zeit war ein bunter Mix aus vielen Nationen im Hotel. Aber keine Nation ist negativ aufgefallen. Sollte man einen ruhigen Urlaub verleben wollen ist man hier genau richtig. Mag man aber mehr den Trubel dann sollte man lieber ein Hotel in der City buchen.
Zimmergröße war ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Telefon, Balkon Kühlschrank, Kühlschrank und Safe waren im Zimmer vorhanden. Badzimmer hat eine ausreichende größe. Das Hotel verfügt über Raucherzimmer und Nichtraucherzimmer.
Es befinden sich 2 Restaurants im Hotel. Das größere an der Lobby wo wir eigentlich immer Essen waren. Das kleinere befand sich im 3 oder 4. Stock mit toller aussicht (Nichtraucher Restaurant). Wir fanden das das Essen immer sehr gut war (aber das ist Geschmacksache). Aber hier findet jeder was. Vorallem die Suppen hatten es uns angetan die mussten wir jeden Tag versuchen. Auch die restlichen Speisen waren immer i. o. Man muss sich vor Augen führen das man in einem muslemischen Land ist und dort kein Schnitzel erwarten kann :). Am Buffet wurde immer gleich sauber gemacht auch wurden die Garnierlöffel und Teller oft ausgetauscht. In diesem Hotel kam man auch ohne Trinkgeld weiter, aber für einen guten Service gibt man gerne welches :)
Das Personal war überall super freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Obwohl sie teilweise wirklich jedem Müll hinterher gerannt sind, obwohl überall genug Mülleimer herum standen. Was uns sehr positiv aufgefallen ist sogar Mülltrennung wird hier groß geschrieben. Mit Deutsch und Englisch kam man überall weiter. Die Zimmerreinigung war immer ok auch ohne Trinkgeld wurde alles sauber gemacht. Handtücher und Bettwäschewechsel funktionierte super.
Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung egal wo man im Hotel sein Zimmer hat die Wege sind immer sehr kurz. Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 20 min., ebenso die Entfernung in die City :). Einige Shops befinden sich im Hotel. Auf der gegenüberliegenden Seite befinden sich aber noch 3 Shops, 1 Schmuckladen und eine Apotheke (Verkäufer dort sehr freundlich und teilweise die gleichen Preise wie in der City). Auf der einen Seite des Hotel befindet sich eine Bauruine die aber seit langer Zeit Still liegt (also kein Lärm vorhanden) Auf der anderen Seite liegt ein privat Anwesen auch nicht störend. Ausflüge konnte man über die Reiseveranstalter jederzeit buchen. Direkt am Hotel war ein Aquaris-Center wo man Boots-Ausflüge buchen konnte, die Preise dort sind voll im Rahmen.
Die Animations war immer gut und die haben sich viel Mühe bei den Abendprogrammen gegeben. vorallem der Glöckner von Notredam war Klasse. Wir haben immer Liegen am Strand bekommen obwohl wir mit 8 Personen waren. Was wir hervor heben wollen das es am Pool sowie am Strand ein Hinweis gab das Reservierung von 8 Uhr verboten sind und die Beach und Poolboys die Reservierten Liegen wieder freiräumen so das man sich dann die privaten sachen im Trovel Haus abholen musste. Der Strand wurde von den Beachboys immer wieder sauber gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Susi |