Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert !

Schlecht

Das Hotel liegt ziemlich abgelegen und ist auch schon in die Jahre gekommen. Links und rechts vom Hotel viele Bauruinen. Ist vermutlich bei den Einheimischen sehr beliebt, da das Hotel zu mind. 70% von ihnen belegt wird. Im Eingangsbereich sind viele Sitzmöglichkeiten, die auch schon mal die eine oder andere Flüssigkeit abbekommen haben. Das kostenlose WLAN ist ein Witz, man braucht viel Geduld, um eine Verbindung herzustellen, und wenn man mal eine hat, kriecht man zu Modemgeschwindigkeit aus den 90´ern im Internet herum. E-Mail checken fast unmöglich, Whatsapp ohne Anhänge teilweise nutzbar. Am Strand gibt es genügend Liegen, einen feinen Sandstrand hat man kurz vor dem Meer, davor ist es eher grober Kiessand. Das Meer selbst ist trotz der hohen Temperaturen glasklar und erfrischend. Möchte man einen schönen Urlaub erleben, sollte man abwägen, ob man beim Essen Abstriche machen möchte oder etwas abnehmen möchte. Ansonsten ….. ihn nicht hier verbringen. Im Vergleich zu 4-Sterne-Hotels in Griechenland oder Türkei ist dieses Hotel hiervon weit entfernt.

• Die Zimmer sind ok, wobei das Bad dringend eine renovierend benötigt (das Silikon an der Badewanne oder am Waschbecken ist nur teilweise vorhanden). Ein alter Röhren-TV bietet ca. 40 Fernsehprogramme, wobei es nur einen deutschsprachigen Sender gibt => RTL 2!! Wer sich informieren, was so in der Welt los ist, hat hier Pech !! Die Klimaanlage kann nur aus- oder eingeschaltet werden, eine Temperaturregelung ist nicht möglich. Gegen 8.30 Uhr wird man täglich vom Roomservice geweckt, der sich erkundigt, wieviel Personen das Zimmer belegen und ob gereinigt werden soll.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war für uns nicht akzeptabel und auch nicht abwechslungsreich, dafür aber bei der Benennung der Speisen (Rindfleischgulasch, Rindfleisch geschnetzelt, Rindfleisch Curry = alles dasselbe), gegrilltes Hähnchen, in der Luft zerhackt und in Sauce ertränkt, jeden Tag Reis, Nudeln, ägyptische Bohnen usw.. Möchte man etwas anderes Essen, muss man anscheinend den Kellner mit etwas Trinkgeld spicken. Zum Frühstück sah es auch nicht besser aus. Wenn man ein Omelett wollte, gab es so oft eine lange Schlange, da der Koch nur 2 kleine E-Platten zur Verfügung hatte. Obst war eine Seltenheit, zum Frühstück und den Tag über gab es nur Orangenstücke und Datteln. Dafür konnte man am Strand kostenpflichtige Smoothies kaufen. Pommes z.B. gibt es nur alle 2-3 Tage in der Woche an den Poolbar während der Snackzeit, niemals im Restaurant während der Essenzeiten!! Aufgrund der Vielzahl von Gästen war es sehr laut im Saal, die Kellner wirkten gestresst, nach Getränken wurde nur 1 Mal gefragt. Hier sind die Kollegen an der Poolbar viel entspannter und aufmerksamer!! An der Poolbar gibt es zur Snackzeit 15-16 Uhr entweder 1 Stück Mini-Pizza oder eine Kelle Pommes. Hier machen sich die Köche das Leben selber schwer, da nichts auf Vorrat produziert wird, ist ein Pizzablech alle, muss man eben 10 Minuten warten, genauso bei den Pommes. Dementsprechend lange Warteschlangen. Ganz schrecklich war, dass einem während der Snackzeiten das Essen zugeteilt wurde. Aber das war ja auch nötig , damit auch andere Hungrige noch etwas erhalten haben. Um Punkt 16 Uhr war dann auch Schluss!!! Wer auf Kaffee wert legt, sollte auch hierzu wissen: Es gibt den ganzen Tag über Kaffee, jedoch nur aufgebrüht in großen Warmhaltebehältern. Morgens gibt es noch Milch dazu, später dann nur noch Kaffeeweisser. Die Nachmittags Kaffeezeit ist auch leider sehr lieblos. Es gibt kein Gebäck/Kekse aber etwas Kuchen.

• An der Poolbar sind die Kellner sehr aufmerksam, man wird im Gegensatz zum Restaurant auch mal gefragt, ob man noch etwas trinken möchte.

• Schlecht
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Das war auch schon das Positive, in der Umgebung ist nichts. Möchte man nach Hurghada, muss man ein Taxi rufen.

Das Freizeitangebot hat uns nicht gerade inspiriert. Man kann direkt am Strand Fahrten mit dem Schiff buchen, die liegen hier vor Anker ! Wasserski wurde auch angeboten. Es gibt 2 Pools, einen mit 2 Wasserrutschen. Abends wurde das übliche Entertainment geboten, z.B. Ms. Palm Beach, Tanz, Feuer-Show ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment