- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren nur für 1 Übernachtung in diesem Hotel, bis es für 1 Woche auf Nilkreuzfahrt ging. Trotzdem bin ich der Meinung, dass ich dieses Hotel bewerten kann. Das Hotel ist einfach und älter. Sauberkeit der Zimmer geht in Ordnung. Die Bar ist veraltet und das Personal "normal" freundlich. Ich persönlich würde nicht mehr dieses Hotel buchen, aber für 1 Nacht war es okay. Lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und dann ein 5-Sterne Haus nehmen. Lieber ein 5-Sterne-Haus nehmen!!!
Sehr einfach und veraltet! Aber noch okay!!
Frühstück - naja, es hat gereicht, aber nichts besonders. Die Schlange an der Eierbräterei schreckt ab und das Brot war sehr schlecht zum finden. Im großen und ganzen okay, aber sehr einfach. Abendessen ging, aber auch nichts Besonderes. Für ägyptische Verhältnisse einem 4-Sterne Haus aber angepasst.
Okay, aber nicht besonders. Die Freundlichkeit war okay, aber "Herzlichkeit" sind anders aus. Das liegt wahrscheinlich daran, dass viele Russen im Hotel sind und diese ja nicht gerade vor Freude "sprühen".
Lage vom Strand her gesehen sehr gut. Direkte Strandlage, aber ansonsten ist nichts drum herum.
Pool schön, Strand sehr eng, aber schön. Ansonsten haben wir nichts genutzt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |