Istvan (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend !

Ich hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meeres und Poolblick , Zimmer Nr.363 . Das Essen war gut ,die Auswahl war OK aber es könnte etwas vielfältiger sein. Hier könnte ein wenig nachgebessert werden .Die Getränkeauswahl war mehr als angemessen.Das Essen war schmackhaft und für jeden müsste was dabei gewesen sein. Aber wie gesagt , es könnte etwas vielfältiger sein ... Das Zimmer , Service, Restaurant, Mitarbeiter, Animationsteam war sehr gut. Die Hotelanlage ist immer SUPER gepflegte und sauber .Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend .Liegen sind am Strand und an den Pools reichlich vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Bin sehr zufrieden mit diesem Hotel gewesen . Die klimatisierten Zimmer sind sehr geräumig und sauber . Es wird täglich geputzt und gewischt ,Extra- Wünsche werden sofort erfüllt. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada.Wer gerne shoppen möchte , in Hurghada bekommt man für jeden Geldbeutel etwas .Mit Taxi kommt man nach Hurghada für 5 bis 8 Euro in ca 25 min . Der klimatisierte Fitnessraum ist kostenfrei nutzbar und die Geräte sind in Ordnung und ausreichend . Ich werde garantiert wieder kommen .

• Ich hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meeres und Poolblick , Zimmer Nr.363 .

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Istvan

Sehr geehrter Herr Istvan Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment