Rolf-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Die Sanierung hat dem Hotel gut getan.

Ein kleines, aber im allgemeinen sehr schönes Hotel. Das etwas abseits von der Stadtmitte liegende Resort ist trotzdem zu empfehlen. Leider ist der kostenlose WLAN- Empfang sehr schlecht und die günstige Ägyptencard für 10€ wurde 2025 abgeschafft.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und eines der renovierten. Es wurde gut gereinigt und Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen bestand hauptsächlich aus der heimischen Küche. Trotzdem gab es auch Mahlzeiten die der Vielzahl der Gäste aus verschiedenen Nationen entsprachen. Zweimal in 14 Tagen konnte Ala-Card ge- bucht werden. Das Italienische fanden wir am besten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

Der Umgang mit den Gästen war vom Personal her sehr gut, es mußten in den Stoßzeiten viele Gäste versorgt und betreut werden. Beschwerden gab es kaum, jeder Angestellte war bemüht alles richtig zu machen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

DEr Pool ist groß genug, es gibt 2 davon mit Wasserrutsche für Kinder.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist klein, aber er wird vom Personal gut betreut. Für ältere Leute wurde immer geholfen bei der Liegenumkehr oder Ortswechsel.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beim Wellness sollte man die Preise der Reiseanbieter mit denen des Hotelspa vergleichen. Ich denke nicht jeder kann und möchte viel Geld umsonst ausgeben. Der Friseur im Hotel ist sehr teuer.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Wir haben mit dem Reiseveranstalter eine Stadtrundfahrt mit PKW gemacht, bei der unser Führer sehr interessante Aussichten und Einkaufsmöglichkeiten gezeigt hat. Wir haben die Moschee besucht und den Fischmarkt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

In diesem Hotel ist man auf ein Taxi angewiesen, wenn man Ausflüge in die Umgebung machen möchte. Für junge Leute gibt es nach der Abendshow einen Discobesuch mir dem Bus und den Animateuren. Weitere Reisen bietet jeder Veranstalter an.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Eine Internetkarte für 10€ hat immer für 14 Tage gereicht. Im Hotel würde es 40€ kosten. Die Regierung in Ägypten hat ab 2025 eine Sperre für Handys verfügt, in die schon einmal eine Karte gesteckt wurde. Auf Nachfrage heißt es diese Karte würde dem Staat Steuern entziehen und man soll sich ein neues Gerät kaufen. Diese Entscheidung hat einen großen Nachteil für alle Urlauber.

Hallo Rolf-Dietrich, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass sich die Sanierung des Hotels so positiv ausgewirkt hat. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams, die Sauberkeit der renovierten Zimmer sowie die Vielfalt unseres Speisenangebots geschätzt haben. Auch freut es uns, dass Ihnen die Ausflüge und die allgemeine Atmosphäre unseres Hotels zugesagt haben. Ihre Hinweise zu den Wellnesspreisen und den Transportmöglichkeiten nehmen wir dankend auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Palm Beach Resort Team