- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage an sich ist recht schön angelegt.Nach einer Woche Nil Kreuzfahrt (Ist besonders zu empfehlen)hatten wir uns auf eine Woche Badeurlaub gefreut.Nur leider kam dies anders. Management total unkompetent...keine Gute Führung des Personals...sehr unfreundliches demotiviertes Personal. Nie wieder dieses Hotel.Es gibt viel schönere saubere Hotels in Hurghada wo sie wirklich Service Freundlichkeit Sauberkeit All Inklusiv haben z.b.beach albatros resort &spa.
Tja leider hatten wir das Vergnügen das Klima Anlage 3mal Wasser verloren hat und ich mich dermaßen hingesetzt habe und eine Zerrung im Oberschenkel hatte.Das Wasser auf dem Boden war nicht zu sehen da die Fliesen weiß Glänzend sind.Aber mal ehrlich,achtet jemand morgens auf den Boden ob da Wasser steht.Nun gut.Wir an der Rezeption beim ersten mal bescheid gegeben...Monteur kam und meinte es ist wieder alles in Ordnung.Okay dachten wir...dann das zweite mal und dann das dritte mal.Jetzt haben wir gezweifelt und uns an die Reiseleitung gewendet.Diese wurde sofort frech und meinte wir sollten doch in ein anderes Zimmer ziehen.Zwei Tage vor Ablug.Bekannte von uns Sind dreimal in einer Woche umgezogen.Hammer.Wir haben eine Mängelliste erstellt und wollten uns diese Unterschreiben lassen.Das die Reiseleitung uns nicht an den Hals gegangen ist, ist alles.Wir denken wenn DIESE das hier liest weis sie wer gemeint ist.Sie hat wohl den falschen Beruf gewählt.Sie arbeitet nicht mit den Gästen sondern dagegen
Siehe Oben.was hier noch sehr störend ist,das überall geraucht werden darf.
Wir waren nicht zum ersten mal in Ägypten und was wir hier erlebt haben ist uns noch nirgendwo anders passiert.Sind bestimmt keine Menschen die verwöhnt sind aber das hier geht nicht....Essen wirklich immer dasselbe,morgens nur eine Sorte Wurst,Kaffee kam auch irgendwann und Gulasch den ganzen Tag...Sind schon gar nicht mehr zum Mittagessen gegangen....Getränke kamen grundsätzlich erst wenn man mit dem essen fertig war...selber keine Möglichkeit gehabt Getränke zu holen...soviel zum All Inklusive.Kenne hier in Hurghada Hotels da können Sie den ganzen Tag trinken was sie möchten und wieviel sie möchten.Service sehr schlecht,sehr unfreundlich,Tische wurden nicht sofort geräumt,mussten so lange am dreckigen Tisch stehen bleiben bis dann mal jemand kam und es einigermaßen räumte.
Schauten vor einer Hauswand.Drum herum ist nichts.
Der Pool ansich ist auch recht schön...nur störend das Leute mit Straßenkleidung dort baden gehen.Sicherlich ist es die Religion der Menschen aber für Urlauber doch recht störend...es gibt doch auch bestimmt andere Möglichkeiten wo diese Baden gehen können.Wir sind nicht die einzigsten die sich darüber beschwert haben.Thema Beschwerde,dazu später...
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Maria & Franz |