Anne (26-30)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Eher nicht weiter zu empfehlen!

War schon öfter in Ägypten und das war leider das schlechteste Hotel . Ich bin wirklich nicht sehr anspruchsvoll was Essen oder so angeht. Aber die ersten Tage war das Essen schlecht . Es wurde erst nach langer Zeit das Essen nachgefüllt, wenn es leer war . Service war im Restaurant nicht sehr aufmerksam . Bzw wirkte sehr gestresst . Aber das kam eher so rüber als wären sie im allgemeinen unzufrieden . In den letzten Tagen hob sich das Niveau . Daher hat man gesehen das es auch besser geht . Dann war es ok. Lobendswert war der Service der Rezeption. Sie waren zu jeder Tages und Nachtzeit sehr sehr hilfsbereit . Ich würde unterscheiden , auf eine Art würde ich es weiterempfehlen, aber nur die letzten Tage .

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und werden daran arbeiten und zu verbessern damit wir eines Tages das Vergnügen haben werden, Sie wieder zu begrüßen, um Ihnen den Unterschied zu zeigen.