Frank (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Eher Schlecht als Recht, nie wieder

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das heißt, die Zimmer müßten dringend renoviert werden. Jeden Tag frische Hantücher und sauberer Zimmer. Die Anlage ist gut, Hauseigener schnell erreichbarer Strand, schöner Pool, nur das Mittag bzw. Abendessen war eine Katastrophe. Ich habe noch nie ein 4 Sterne Hotel gesehen, was so wenig Auswahl am Buffet hat, ob Mittag oder Abendessen.

• Sauber, jeden Tag frische Hantücher aber Veraltert, müßte dringen renoviert werden.

• Sehr schlecht
  • Einfallsloses Abend und Mittagessen. Keine Auswahl, eine Woche das selber Essen, max. 2 Sterne. Frühstück war in Ordnung.

• Der Service beim Essen war mehr Schlecht als Recht. Die Zimmerboys waren nett und die Zimmer waren immer sauber. Receptionspersonal eher Unfreundlich

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Hurghada, mit wenig Geld (Bus oder Taxi) erreicht man in ca. 10 Minuten die Innenstadt von Hurghada.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Management