Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder.

Es ist ein sauberes Hotel,wo sich das Personal viel Mühe gibt.Es ist schon eine ältere Anlage,aber trotzdem sehr gepflegt.Als Familie ist es genau das Richtige,Strand,,Pool, Rutschen.Hier kann man sich komplett erholen.Wir waren jetzt schon das 4.mal hier und sind immer noch begeistert.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber.Wir hatten ein Familienzimmer mit tollen Ausblick aufs Meer.

• Gut
  • Das Essen ist gut,es könnte etwas abwechslungsreicher sein.Aber es ist für ägyptische Verhältnisse gut.Sehr zu Empfehlen ist das Abenessen im Ala Carte Restaurant,da gibt es unterschiedliche Themenabende.Das Frühstücken ist in dem extra Restaurant am ruhigsten,wenig Stress.

• Gut
  • Das nette Personal hat fast alle Wünsche erfüllt.Auch die Bademeister am Pool sind sehr kinderlieb und aufmerksam.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt ca.20 min.Es ist etwas abseits,aber mit dem Taxi kann man schnell nach Hurghada City fahren.Am Strand gibt es eine Tauchschule,zum Schnorcheln und Tauchen 👍

• Gut

Zum Schwimmen hat man das Meer und die 2 tollen Poolanlagen.Die Rutschen sind für Kinder genau das Richtige.Ansonsten kann man in der Tauchschule unterschiedliche Dinge buchen.Tolles Abendprogramm

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment