Tina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner 14 tätiger Urlaub

Gut

Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen! Zu diesem Hotel gibt es nicht viel schlechtes zu sagen. Die Anlage ist wirklich sehr schön! Die Zimmer sind gut und waren immer sauber, hier haben die Roomboys wirklich super Arbeit geleistet. Die Animateure waren immer nett und gar nicht aufdringlich. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend, auch die deutschsprachige Rezeption stand immer mir Rat und Tat zur Seite. Der Strand war leider etwas schmal und schnell wurde es eng, weshalb wir die meiste Zeit am Pool waren. Dieser war aber immer sehr sauber. Zwei Sterne muss ich leider wegen des Essens abziehen. Zwar gab es immer reichlich und auch einigermaßen abwechslungsreich, nur leider hat es uns meist nicht besonders geschmeckt. An der Poolbar gab es auch immer Snacks, die bis auf die Pommes auch nicht besonders gut waren. Die Pizza die es montags, mittwochs und samstags gab, war leider pappig und der Boden nicht durchgebacken. Das ist aber wirklich nörgeln auf hohem Niveau. Vorsicht ist bei dem anliegenden Diving Center ,Aquarius' geboten, mit dieser haben wir keine gute Erfahrung gemacht. Leider ist das Hotel ziemlich abgelegen. Ansonsten wie gesagt auf Grund der Sauberkeit und des super Personals absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Immer sehr sauber. Ausreichend eingerichtet. Matratze leider etwas hart. Ansonsten gemütlich.

• Sehr sauberes Restaurant mit freundlichem Personal, die Qualität des Essens ist verbesserungsfähig

• Gut
  • Durchweg freundlich, meist konnte man sich auf englisch verständigen, einige sprachen sogar deutsch.

• Abgelegen, außer einem Supermarkt schräg gegenüber nichts fußläufig zu erreichen, die Taxen sind aber immer vor der Tür und nicht teuer.

• Gut

Der Pool war super! Es gibt ein kleines Fitnessstudio. Die Animation abends an der Show-Time-Bühne war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Tagsüber leider etwas eintönig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina Das Palm Beach Team bedankt sich bei Ihnen, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie und Ihren Partner schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Managment