Schönes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Neben dem Hotel befindet sich eine Tauchschule, die sehr interessante Ausflüge anbietet. Das Team der Tauchschule ist sehr engagiert und freundlich, es lohnt sich, einen der Ausflüge mitzumachen.
Die Zimmer sind praktisch und einfach eingerichtet, für uns hat es absolut ausgereicht. Man verbringt den Urlaub ja auch nicht im Hotelzimmer. Geschlafen haben wir dank Klimaanlage fantastisch.
Nudeln können die Köche in diesem Hotel definitiv nicht kochen, aber die übrigen Speisen waren gut. Bei so vielen Angeboten wiederholen sich die Mahlzeiten natürlich, aber es war immer etwas leckeres dabei. Etwas dürftig war das Obstangebot, außer ab und zu mal Honigmelone gab es nicht so viel. Vielleicht als kleine Anmerkung.
Der Service war herausragend. Besonders hervorzuheben waren zwischen den ganzen vielen freundlichen Angestellten Herr Ahmed Sameh und die Gästebetreuung Frau Alexandra Kümmerli. Jede noch so nervige Frage wurde geduldig beantwortet, wir haben die gewünschten nenebeneinander liegenden Zimmer mit Verbindungstür bekommen und immer war ein freundliches Wort übrig. Sehr angenehm und unaufdringlich und doch so sehr aufmerksam. Danke!
Wir haben das Hotel immer nur zur Wasserseite verlassen, die Ausflüge aufs Meer waren sehr empfehlenswert.
Besonders hervorzuheben war die benachbarte Tauchschule. Zwei wunderbare Ausflüge haben wir mitgemacht und trotzdem wir mit einem Rollstuhl unterwegs waren gab es keine Hindernisse. Die Jungs der Bootscrew haben sich wunderbar um uns gekümmert, auch schnorcheln und tauchen waren trotz Mobilitätseinschränkung überhaupt kein Problem. Danke dafür. Ansonsten reicht allein das Meer mit seiner faszinierenden Unterwasserwelt zum Erholen aus. Es gab eine saubere Poolanlage, die wir aber aufgrund des fantastischen Meers nie genutzt haben. Hier gab es auch Animationsangebote, wer mochte, konnte mitmachen. Zum Hotel gehört eine tolle Spa-Anlage, der Besuch lohnt wirklich!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Dub |