Sunny (41-45)
Verreist als Paar • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel in Mitten von 1001 Nacht. Jederzeit wieder

Alles war perfekt. Es wurde einem regelrecht jeder Wunsch fast von den Lippen abgelesen. Wir haben uns dort super gut erholt und jede Stunde genossen. Sehr liebenswerte Menschen. Hotel direkt am Strand. Alles perfekt. Der Transfer zur Innenstadt oder zum Flughafen keine Entfernung und überhaupt kein Problem. Entweder man traut sich in die Taxen der Einheimischen (Handeln handeln handeln!!!) oder man bestellt sich im Hotel ein Taxi mit Festpreisen. Essen super gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr vielfältig. Getränke von sehr guter Qualität, allerdings ein wenig zu kalt. Zimmer gross, nett eingerichtet, sehr sauber. Ausflüge wurden sehr gut organisiert und durchgeführt. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Besonders nett wurden wir von der Hotel Guest Relation Managerin Alexandra Kamel betreut. Eine wirklich nette Frau!!! Heute ist nicht aller Tage, wir kommen wieder - keine Frage. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen. Wobei man berücksichtigen sollte, dass jeder Mensch eine eigene Vorstellung von schön hat. Was für uns richtig schön ist, muss für Sie noch lange nicht richtig schön sein. Also, einfach mal ausprobieren. Wer nicht wagt, der nicht gewinnt.

• Wir behaupten, dass wir das schönste Zimmer des ganzen Hotels hatten. Alles traumhaft. Der Ausblick, die Lage, die Größe, die Sauberkeit. Haben nie etwas von den Nachbarn gehört. Alles sehr gut isoliert. Kein Stromausfall, ständig saubere Handtücher und Bettlaken. Die Betten waren sehr gut.

• Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es gibt ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer da nichts findet, hat selbst Schuld. Der Service ist perfekt.

• Es sind superfreundliche Menschen. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns an nichts gestört. Alles perfekt. Ein super Service.

• Eine ruhige, schöne Lage direkt am Strand und etwas abseits vom Innenstadttrubel. Alles vorhanden. Badehandtücher, Liegen, Sonnenschirme, Windschutz.

Wir waren allerdings sehr faul und haben das Animationsprogramm nicht in Anspruch genommen. Aber auch dort war bestimmt für jeden etwas dabei. Auch lagen wir nur am Strand und nicht am Pool. Somit können wir den Pool nicht beurteilen. Aber er sah immer sauber aus und wurde jeden Abend/Nacht gereinigt.

Dauer:2 Wochen im November 2004
    Vorname:Sunny