Das Palm Beach ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels ein recht kleines, aber feines Hotel. Alles wirkt sehr familiär und es ist jedes mal ein schönes Gefühl zurückzukommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sie werden jeden Tag gereinigt . An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Es ist ein reines All-inclusive-Hotel und alle Wünsche werden erfüllt. Jeder kennt die Probleme Ägyptens durch die deutschen Medien. Nicht viele Gäste konnten oder wollten in diesen Zeiten nach Ägypten reisen, ABER : Ägypten ist immer eine Reise wert und es ist sicher in Hurghada!!! Im Hotel merkte man dieses natürlich auch, denn es waren nicht viele Gäste dort, nur ein paar Deutsche, Tschechien und Ägypter. Alle sind sehr freundlich miteinander umgegangen !!! W-Lan steht kostepflichtig zur Verfügung. Die Erreichbarkeit per Handy ist sehr gut, jedoch sollte man sich eine ägyptische SIM-Karte besorgen, denn dann ist das Telefonieren deutlich günstiger. Die Rezeption ist bestimmt gerne behilflich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall !!! Auf diesem Wege möchte ich mich bei allen Managern, Angestellten, dem Reiseleiter vor Ort , allen Köchen und der kompletten Stuff ganz, ganz lieb bedanken !!! IHR HABT AUCH DIESEN URLAUB WIEDER UNVERGESSLICH GEMACHT !!!! DANKE, DANKE, DANKE !!!! Wir sehen uns nächstes Jahr wieder ! inshallah Mein Dank gilt auch dem Super-Team von ECCO-Reisen, die es uns ermöglicht haben, doch noch nach Hurghada fliegen zu können !!! Kein Flug ging von Deutschland nach Ägypten, nur SunExpress ist geflogen und wir waren dabei . Danke ECCO !!!
Alle Zimmer verfügen (bis aud die Übergangszimmer) über einen Balkon oder Terrasse. Sie sind geschmackvoll und zwechmäßig eingerichtet, haben alle eine Klimaanlage, einen kleinen Safe und Telefon. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Die Badezimmer sind sauber und haben entweder eine Dusche oder sogar eine Badewanne. Die Toiletten sind sogar mit einer, wie ich immer liebevoll zu sagen pflege, "Popo-Dusche" versehen.
Es gibt normaler Weise 2 ausgezeichnete Restaurants, wobei aus verständlichen Gründen im Moment eines geschlossen ist. Die Qualität des Essens leidet in keiner Weise unter dem Gästeschwund. Im Gegenteil, das Essen ist sehr gut und wir zumindest haben immer etwas Leckeres gefunden. Hygiene und Sauberkeit werden hier sehr groß geschrieben. Es gibt immer frische Salate, Suppen , leckere Hauptspeisen und ein tolles süsses Bufett. Trinkgelder können in dafür aufgestellten Trip-Boxen hinterlassen werden. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm und die Kellner sind höflich und freundlich und lernen auch gern das ein oder andere Wort auf deutsch.
Alle Angestellten sind unglaublich freundlich , auch wenn man in diesen schlimmen Zeiten gar nicht so recht weiss, wie sie das schaffen. Sie sprechen alle das nötigste Englisch und manche auch Deutsch. Verständigungsprobleme gibt es nicht (wenn man sich selber mühe gibt). Die Kinderanimation kümmert sich rührend um die Kinder und jeden Abend gibt es eine Kinderdisco für die Kleinen. Ein Arzt ist ständig im Health-Center erreichbar. Falls man doch mal Beschwerden haben sollte, wendet man sich an die Rezeption oder an seinen Reiseleiter vor Ort und für jegliches Problem wird eine Lösung gefunden. Sie haben immer ein offenes Ohr !!! Dieses ist mir sehr wichtig, weil wir Deutschen dazu neigen, die Probleme in großer Runde breit zu treten und sich geballt, aggressiv zu beschweren. Das hat dort keiner verdient, denn alle dort reißen sich auf deutsch gesagt " den Arsch auf" !!!
Das Hotel liegt etwa 20 Autominuten vom Flughafen entfernt und liegt ein wenig ausserhalb von Hurghada. Der Ort ist aber gut und günstig mit einem Taxi zu erreichen. Die Taxi-Fahrer sind ortskundig , bringen die Gäste zu dem gewünschten Ort und holen sie dort auch nach Vereinbarung wieder ab. ALSO : ganz easy. Und keine Angst aus dem Hotel zu gehen, man sollte sich schon das Leben in Hurghada anschauen !
Im Moment ist das Freizeit-oder Animationsprogramm etwas abgespeckt, da einfach die Gäste fehlen. SCHADE !!! Aber ich kenne das Progrmm von früheren Aufenthalten , und es ist einfach too, was dort auf die Beine gestellt wird. Auf diesem Wege ein grosses Lob an Nasser (Chiefanimateur) und sein Team, mit denen wir immer viel Spass hatten und haben werden ! IHR SEID SUPER !!! Strand und Pools sind in einwandfreiem Zustand und direkt am Hotel. Am Strand stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Ab 8 Uhr bekommt man die Handtücher und kann sich dann die Liegen aussuchen.Duschen stehen mit Süsswasser direkt am Strand zur Verfügung.Wie es sein soll !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Petra |