Das Hotel ist hübsch parkähnlich angelegt mit vielen Palmen. Die Tauchschule Aquarius,die beim Hotel liegt, ist nicht versichert bei Unfällen. Sie haben unsere Spiegelreflexkamera kaputt gemacht und haben uns nicht den vollen Preis zurückerstattet. Unser Tipp, nicht am Strand Angebote von denen annehmen!!! Leider waren auch viele Angestellten im unteren größeren Restaurant, trotz dass wir verheiratet sind, sehr aufdringlich und baggerten ohne Pause an. Die Außentemperatur von 30° und Wassertemperatur von 26-27° waren sehr angenehm. Eine Quadtour können wir sehr empfehlen, aber am Besten nur über den Reiseveranstalter buchen.
Das Zimmer ist ganz in Ordnung. Der Zimmerservice auch.
Leider war das Essen sehr eintönig und die meisten Speisen waren nicht gesalzen. Wir hatten auch an einigen Tagen Magen-Darm-Probleme durch das Essen.
Die Rezeption ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Im Restaurant unten baggerten die meisten Angestellten einen an und verstanden kein "Nein" und bedienten meinen Mann sehr schlecht. Oben im Hotel war alles ok. Die Frau am Infotisch im Hotel kümmerte sich hervorragend um unser Problem mit der kaputten Kamera.
Das Hotel liegt etwas abgelegen aber sehr schön direkt am Meer und an einem wunderhübschen Riff mit vielen bunten Fischen. Das Riff befindet sich am linken Strand vom Hotel aus.
Tagsüber werden einige Spiele und Wassergymnastik angeboten, was auch viel Spaß macht. Das Abendprogramm hauptsächlich bestehend aus orientalischen Tänzen ist nach paar Tagen etwas langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Andrej |