Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

- mehr als 50% der Strandliegen waren defkt also nicht brauchbar - es wird mit zweierlei Maß gemessen ( Hundeverbot wurde nicht eingehalten) - zu viele Russen und Polen sowie Araber - beim Essen und trinken haben sich die Russen aber auch einheimische wie die Schweine benommen Ich habe ein Vier Sterne Hotel gebucht, ich weiß auch das man ein Viersterne Hotel in Deutschland nicht vergleichen kann, aber die Hotelbetreiber sollten sich ein wenig mehr Mühe geben. Wir bezahlen schließlich eine Menge Geld für unseren Urlaub. Im Urlaub möchte ich mich entspannen und erholen und nicht mit Ärger und Wut über die Umstände des Hotels nach hause fahren. Die Vier Sterne hat das Hotel nicht verdient! Die ganze Veranstaltung war eine reine Massenabfertigung und ich werde dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen.

• - die Größe der Zimmer waren ok - die Klimaanlage wird wohl nie gewartet ( sehr viel Staub im Gebläse) - ich hatte Meeblick mit Balkon bestellt, habe aber ein Zimmer mit Terasse bekommen ( kein Meerblick) - die Möblierung war sehr einfach eingerichtet, aber ok! - das Badezimmer wurde sehr oberflächlich gereinigt

• Schlecht
  • - Anzahl der Restaurants waren mir zu wenig - jeden Tag die gleichen Speisen wie zB. Reis, Leber,sehr süsser Kuchen, kleine Pfannekuchen, - Mittags gab es nur Pommes oder Pasta jeden Tag das gleiche und man roch dirket nach altem Fett - die Mitarbeiter im Restaurant haben mit einem Putzlappen den Boden und die Tische gewischt ( das geht gar nicht) - Küchenstil eher landestypisch und nicht einmal was frisches wie z.B Obst( Annanas, Äpfel,Orangen u.s.w - die Preise im Hotel waren sehr unverschämt. Eine Flasche Limo wollte der Verkäufer 2 € haben (das war noch ok) einen Tag später war ein anderer Verkäufer und wollte plötzlich 3,50 € für eine Flasche Limo haben (frechheit )

• - Personal am Anfang sehr freundlich, aber einige Tage später waren sie unfreundlich, weil es nicht jeden Tag Trinkgeld gab! - das Personal konnte kaum Englisch bzw ein wenig Deutsch ( kann man auch nicht wirklich erwarten) - die Zimmerreinigung fand jeden Tag statt, aber sehr oberflächlich - Beschwerden werden ungern angenommen, das Personal sagt dann: Ich nicht verstehen( zwei Hund liefen am Pool entlang und urinierten auf der Grünfläche)

• - Ausflugsmöglichkeiten waren gegeben aber viel zu überteuert - das Wasser war echt super - Einkaufsmöglichkeiten waren nicht vorhanden / in der Hotelanlage waren nur drei Geschäfte und die Verkäufer waren sehr unverschämt mit den Preisen - Entfernung zum Strand ist sehr gut

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012