Tom & Mareen (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Eine einzige Katastrophe!

Sehr schlecht

Das Hotel ist etwas außerhalb von Hurghada in einer ungepflegten Gegend gelegen. Die Zimmer sind total abgewohnt, dreckig und schimmelig. Alles in dem Hotel weist absolute Mängel aus. Im Treppenflur stand grundsätzlich dreckiges Geschirr auf dem Boden, welches dort einfach von anderen Gästen abgestellt wurde & dann erstmal für einige Zeit dort stehen blieb. Ebenso sind im Treppenflur Stromkästen offengelegt, Lampen haben keine Abdeckungen und Fliesen sind zerbrochen. Am schmutzigen Pool fehlten die Abflussgitter, dass kleine Kinder sich dort ernsthaft verletzten können. So ungenießbares und schlechtes Essen haben wir noch nie erlebt. Erst recht nicht in einem 4* Hotel. Die blaue Farbe der Türen in dem Hotel war an nahezu jeder Tür abgeblättert und richtig abgenutzt. Eine einzige Katastrophe! Wir hatten dieses Hotel für 2 Wochen gebucht. Da wir es dort aber NIEMALS 2 Wochen ausgehalten hätten, haben wir uns entschlossen, am 3. Tag in ein anderes Hotel zu wechseln. Dies war die beste Entscheidung, denn 2 Wochen in dem Hotel sind eine Zumutung. Die Gästestruktur bestand zu 90% aus Russen, was der Hotelkatastrophe damit die Krone aufgesetzt hat.

• Sehr schlecht
  • Das Wasser der Klimaanlage lief durchgehend an der Wand im Flur herunter und ließ eine Pfütze mitten im Eingang entstehen. Im Badezimmer waren die Fliesen dreckig. Die Ecken waren schimmelig. Die Duschwand war in den Ecken total verrostet. Die Schranktür konnten wir nicht schließen, da der Kühlschrank im Weg war. Diesen konnten wir auch nicht weiter in den Schrank schieben, denn dann wurde dieser zu heiß und es kam zum Stromausfall. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon erwähnt war es einfach nur katastrophal. Es gab jeden Tag das gleiche Essen. Manchmal nur in minimal abgeänderter Form. Wir haben auch noch nie ein so schlechtes Frühstück mit so wenig Auswahl erlebt. Es war einfach immer das Gleiche! Absolut unhygienisch war auch der Essensrestehaufen. In den Restaurants gab es Abstelltische, auf denen die Kellner das schmutzige Geschirr abgestellt haben. Auf diesen Ablagen standen Tabletts, auf denen die Essensreste haufenweise übereinander gekippt wurden. So entstand ein riesiger Haufen - widerlich! Direkt daneben mussten wir dann essen. Dabei kann einem auch nur der Appetit vergehen. Das wir beiden Magen-Darm-Grippe hatten war ja auch kein Wunder!

• Sehr schlecht
  • Das Personal war teilweise sehr aufdringlich und sprach fließend russisch. Deutsch konnten einige nur in Bruchteilen, sodass wir Englisch mit ihnen gesprochen haben. Damit kommt man weiter. Ob die Zimmer gereinigt wurden oder nicht, konnten wir ehrlich gesagt nicht erkennen, da es einfach immer dreckig, rostig und schimmelig war.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Kies- Steinstrand. Wer einen, wie im Katalog beschriebenen Sandstrand sucht, ist hier vollkommen falsch, denn den gibt es nicht. Ohne Badeschuhe ist man dort aufgeschmissen. Den Flughafen von Hurghada erreicht man in ca. 30 Minuten. Gegenüber des Hotels befindet sich ein Supermarkt. Ausflugsmöglichkeiten werden sowohl von den Reiseveranstaltern, als auch im Hotel selbst angeboten.

• Sehr schlecht

Die Liegen am Strand waren kaputt und die Auflagen völlig dreckig. Es gab so viele Sonnenschirme, dass gegen 16:00 Uhr gar keine Sonne mehr durch kam. Der Pool war an den Rändern verschmutzt und wie schon gesagt, fehlten die Ablaufgitter an vielen Stellen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Tom & Mareen