Florian (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Eine viele Fragen klärende Bewertung, klasse Hotel

Ich habe mit Absicht eine Wochen mit meiner Bewertung gewartet, da man, wenn man nach Hause kommt, ja noch voller Emotionen steckt. Ich war zwar noch nicht so oft im Urlaub, aber es war definitiv der schönste! Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber! Es wurde ja auch täglich geputzt! Die Anlage ist gepflegt und übersichtlich aufgebaut. Nationalitäten, von allem ein bissien, aber überwiegend Deutsche. Jedes Alter war vertreten. Wer sich jetzt noch nicht 100%ig sicher ist, EINFACH BUCHEN. Ihr werdet es nicht bereuen! Ps.: Spießer finden immer was zum meckern. Ich wünsch euch einen genauso schönen Urlaub wie mir......... Meiner ist vorbei :'(

• Die Zimmer haben alles was man braucht: TV, Klima, Kühlschrank mit mindestens 2 Flaschen Wasser, im bad ein Föhn, Tresor und einen schönen grßen Balkon.

• Soo, nun kommen wir zu einem schwer umstrittenen Thema: Das essen. Mir hat es geschmeckt, aber... es wiederholt sich täglich. Klar hat man AllIn gebucht und will dies ausnutzen, aber so wurden wir "gezwungen" mal in der Stadt zu essen, was lecker und günstig war. Ps.: Ich habe das essen Vertragen. No problem for no problem people ;)

• Das Personal war auch ohne Trinkgeld sehr freundlich. Wer sich in Ägypten aber gut verständigen will sollte gute Englisch Kentinisse haben. Ein Arzt war meines Wissens nach, in der Hotelanlage vorhanden, aber zu meiner Freude brauchte ich keinen. Kinderbetreuung war auch vorhanden, aber ich war schon zu alt :(

• Ich habe bei manchen Bewertungen negativ gelesen, das es in Hotelnähe nichts gibt... Meine Meinung: Ich fand die Lage perfekt! Schräg-gegenüber war eine Apotheke und 1,2 kleine Lädchen. Um in die Stadt zu kommen, gibt mann dem Taxi Fahrer ein paar Pfund. Ich glaube wenn man einmal in der Stadt war, ist man froh, das es am Hotel eher ruhig abläuft ;) Der Flughafen ist ungefähr 20 min entfernt. Aber über das Hotel habe ich vielleicht 3 Flugzeuge am Tag fliegen sehen. Der Strand war von unserem Zimmer ca. 3sec entfernt :) In den Strand habe ich mich verliebt! Der wurde auch täglich sauber gemacht! Und das Wasser war schön klar. Perfekt für uns Schnorchler. Wir hatten 4 Ausflüge gebucht. Am geilsten war die Quad Tour :D

Die Animation zog täglich ihr Programm durch mit allem möglichen. Die Abendanimation (ShowTime) hatte mich nicht wirklich überzeugt. Dort liegt noch deutliches Verbesserungspotential dahinter. Die Pool`s sind groß und schön. Aber nicht 100%ig sauber und leider fehlen auch schon 1,2 kleine Fließen am "Wasserfall" was aber nur das Auge stört.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Florian