zatrix (19-25)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Einen richtig schönen Badeurlaub verbracht

Schöne gepflegte Hotelanlage mit vielen Pflanzen und Palmen (die nachts toll beleuchtet sind). Überwiegend Deutsche und einige Schweizer (die haben um die Zeit Ferien gehabt) und Franzosen. Osteuropäer kaum vertreten. Ausgewogener Altersdurchschnitt. Also wir haben vor nächstes Jahr eine Nilkreuzfahrt zu machen und würden dann gern wieder ins Palm Beach kommen!!

• Gut
  • Zimmer waren schön groß (mit Fließen!!!), hatten eine tollen Meerblick und konnten den Sonnenaufgang vom Bett aus betrachten. Safe ist inklusive. Wer ein Fön braucht sollte ihn von daheim mitbringen. Die Animation am Pool konnte spät abends teilweise laut sein.

• Gut
  • Das Essen war immer super lecker (und ich bin schleckig ;-)) sehr abwechslungsreich, jeden Abend gab es Themenabende. Wir hatten keine Probleme mit dem Magen!!!! Und haben es auch nicht von anderen mitbekommen. Der Kids-Corner war vorallem von den Erwachsenen gut besucht! Das einzige Problem war, dass das Restaurant mittags erst um 13.00 Uhr geöffnet hat.

• Gut
  • Der Service war super. Unser Kellner hat immer gleich gewußt wo wir sitzen und was wir trinken möchten. Alle waren sehr freundlich und immer schnell mit dem abräumen und servieren und haben immer mal eine Scherzle gemacht. Die Zimmerreinigung war auch gut, immer alles sauber und gepflegt.

• Direkt am schönen Strand, der ca. 200 Meter lang ist und durch zwei Stege begrenzt sind. Sehr einsam gelegen (nichts für leute die gerne auf eigene Faust die Gegend erkunden wollen), dafür aber auch sehr ruhig gelegen. transferzeit zum flughafen ist ca. 20 Minuten (teilweise ist der Fluglärm zu hören, vorallem DO, da ist der Hauptanreisetag. da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben, können wir zu der näheren Umgebung nichts sagen.

• Gut

der Strand war sehr sauber und wurde auch während des tages immer wieder aufgeräumt. Das Wasser war immer klar (Fische konnten direkt am Strand gefüttert werden). Liegestühle waren genügend da, alle mit Auflagen. Pool ist sehr schön angelegt, relativ tief und nicht beheizt. Für Familien nicht so geeignet, da es nicht viele Spielmöglichkeiten gibt. Handtücher sind immer genügend da, am Strand wurden sie sogar vom Personal an den Liegestuhl getragen und ausgebreitet. Animation war nicht aufdringlich, mal ist Musik am Pool gelaufen, mal nicht, dass war angenehm.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:zatrix