Verena (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Eines der besten Hotels das ich je besucht habe

Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, wobei man aber kaum Fluglärm hat. Das Hotel liegt einsam (nichts für Partylöwen) und ruhig. Unser Zimmer lag direkt am Strand ca. 10 m entfernd, dieser war sehr sauber, wie auch der Rest der Anlage. Es gibt einen Swimmingpool mit Poolbar. Das Personal ist ausgesprochen Kinderfreundlich und zuvorkommend. Wir hatten AL was sehr gut war. Nach Hurghada kann man entweder mit dem Bus oder mit dem Taxi fahren. Wir haben unsere Entscheidung aufgrund der vorherigen Bewertungen getroffen und diese nicht bereut. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren Keine Angaben

• Die Zimmer sind hell und geräumig. Unser Zimmer 184 lag nur 10 m vom Strand entfernt, der Nachteil war jedoch das wir im Erdgeschoss direkt am Durchgangsweg wohnten und so viel lärm gerade Nachts hatten, außerdem konnte man so keine Kleider auf der Terasse trocknen, da die Gefahr bestand das diese weg waren. Ansonsten war das Zimmer mit Fernseher Klimaanlage Badewanne und Safe (incl) gut eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, die Hauptspeisen waren zwar schon immer mehr oder weniger das selbe (Hühnchen, Rindfleisch, Reis und Kartoffel) jedoch immer anders zubereitet. Leider wurden die Reste vom Vortag etwas zu offensichtlich beim nächsten Essen wiederverwertet. Besonders lecker waren die Nachspeisen Naschkatzen werden voll auf ihre Kosten kommen. AL waren alle Getränke und Cocktails. Auch wenn auf Hygiene sehr viel wert gelegt wird muss man trotzdem damit rechnen das man von Durchfall geplagt wird.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal war sehr freundlich. Wir hatten durch 1 2 Fly Ceck out bis 18.00 Uhr, was wichtig war, da wir erst Abends abreisten.

• Das Hotel liegt ganz einsam ca. 10 Min von Hurghada und dem Flughafen entfernt, die Stadt kann man gut mit dem Bus oder Taxi für 30 Pfund ca. 4 EUR erreichen. Die Stadt selbst ist sehr dreckig und heruntergekommen. Da wir nicht mehr von Ägypthen gesehen haben kann ich nicht beurteilen wie der Rest des Landes aussieht. Man kann auch Ausflüge nach Luxor oder Cairo buchen. Der Strand war sauber und es gab Liegen und Sonnenschirme inclusive. Leider war es auch hier so das manche Leute wohl mitten in der Nacht aufgestanden sind um sich die besten Liegen zu reservieren. Leider waren auch wir dadurch gezwungen uns früh morgen auf die Liegenjagd zu begeben, da wir sonst für unseren 2 jährigen Sohn keinen Schattenplatz bekommen hätten. Das Wasser war sauber jedoch teilweise etwas steinig.

Es gab jeden Tag Animation, wie zB. Vollayball, Wasserball, Gymnastic usw. Abends gab es Kinderdisco sowie Lifemusic. Die Handtücher am Pool gab es incl. und konnten so oft man wollte gewechselt werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Verena