Werner (46-50)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft und ein super Service

Wer einmal ausspannen und dabei rundum verwöhnt werden möchte, ist hier genau richtig. Von unserem Zimmer mit Terrasse (und Meerblick aus dem Bett) waren es nur ein paar Schritte bis zu einem der hoteleigenen Strände mit Liegen und Sonnenschirm und Badetuch alles kostenlos . Das überaus aufmerksame Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Bei den köstlichen Mahlzeiten herrschte eine familiäre Stimmung, bei der wir viel Spaß hatten. Mit Sicherheit werden wir wiederkommen.die ganze Anlage ist sehr sauber und geflegt.

• Geräumige Doppelzimer, klimatisiert und mit Frenseher, Terrasse, Badezimmer mit Dusche sind sie für die Übernachtung und das Lümmeln im Zimmer sehr gut. Sender im Fernseher sind für jede Sprache vorhanden.Alles immer sehr sauber,

• Zwei Restaurants, mehrere Bars sind reichhaltig vorhanden, das Essen ist sehr gut und durch verschiedene Themen beim essen(deutsch, französisch, international) lassen für jeden Gaumen sicher was da sein.

• Der Service war sehr zufriedendstellend, wenn man Sorgen hatte wurde sich sofort darum gekümmert. Zimmerreinigung war sehr gut und das Personal an jeder Ecke sehr freundlich. Mit Englischkenntnissen kommt man auf jeden Fall vorwärts, aber auch deutschsprechendes Personal ist mehr als vorhanden.

• Ich habe bei manchen Bewertungen negativ gelesen, das es in Hotelnähe nichts gibt... Meine Meinung: Ich fand die Lage perfekt! Schräg-gegenüber war eine Apotheke und 3 kleine Lädchen und einer Apotheke Um in die Stadt zu kommen, gibt mann dem Taxi Fahrer ein paar Pfund. Ich glaube wenn man einmal in der Stadt war, ist man froh, das es am Hotel eher ruhig abläuft

• Gut

Wir haben nicht viel genutzt, aber ich muss sagen, die Abendanimation war unterhaltsam!

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Werner