Daniel (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach und lieblos / renovierungsbedürftig

Hotelanlage: Das Hotel an sich sieht auf den ersten Blick durchaus schön aus. Wie in vielen Hotels in Ägypten müsste es allerdings renoviert werden. Die Lobby ist relativ lieblos und stillos gestaltet. Das ist sehr schade, da die Lobby den ersten Eindruck des Hotels vermittelt. Es gibt zwei große Pools. Einer mit zwei Rutschen die wirklich Spass machen. Der andere Pool ist eher für die Animation gedacht und sieht auch toll aus. Leider sind die Fließen außerhalb der Poolanlagen oft gebrochen oder stehen heraus. Hier ist die Verletzungsgefahr sehr groß da es natürlich extrem rutschig ist und auch täglich viele Gäste ausgerutscht sind. Fällt man auf eine herausstehende Fließe sind Schnittwunden vorprogrammiert. Leider interessiert das niemanden vom Hotel. Die Anlage wird täglich gepflegt und und ist somit sauber. Bars und Restaurants: Das Frühstück gibt es in 2 Restaurants und ist sehr kark. Es gibt Brötchen, Cornflakes, eine Sorte Käse und eine für meinen Geschmack ungenießbare Wurst. Das selbstgemachte Omlett war allerdings sehr lecker. Die Getränke wie zum beispiel der Mangosaft oder der Annanassaft waren oft leer und wurden nicht nachgefüllt. Auch der Käse war oft leer und es hat sehr lange gedauert bis er nachgefüllt wurde. Obst ist in diesem Hotel ein Fremdwort. Das Mittagessen gab es in drei Restaurants, eines außen am Pool und zwei Innenrestaurants. Leider war auch hier die Auswahl sehr schlecht und der Geschmack eher mäßig, Mal war es gut, mal ungenießbar. Verhungert ist man allerdings nicht. Das Abendessen gab es im großen Innenrestaurant und man konnte ein Dinner im anderen Innenrestaurant buchen. Auch hier war die Auswahl sehr schlecht und der Geschmack war mal so mal so. Obst gab es bis auf Honigmelome und Bananen nichts. Was auch schade war, ist das es nur alle paar Tage Eis gab und dann auch nur Schoko und Vanille. Dafür, dass es viele Kinder gab ist das ein NOGO, Eis MUSS es in einem All inclusive Hotel rund um die Uhr geben! Ebenso Obst. Selbst das Hotelpersonal findet das Essen und die Auswahl schlecht. Der Mitternachtssnack der angeprießen wurde war nicht vorhanden! Es gibt noch eine Saftbar mit frischen Säften allerdings ist das nicht inclusive und muss trotz All inclusive bezahlt werden! Die Bars sind nicht schön und es gibt wenig Auswahl. Die Cocktails werden absolut lieblos angerichtet und es wird 1:1 gemischt, also sehr stark. Anscheinend ist der Alkohol in Ägypten günstiger als andere Getränke. Die Getränke bekommt man in Plastikbechern die teilweise kaputt sind und alles ausläuft. Auch hier wird nichts erneuert. Zimmer: Die Zimmer sind einfach und altmodisch eingerichtet aber sauber, Der Blick aufs Meer war fantastisch. Das Bad war auch sauber und es gab jeden Tag neue Handtücher. Unsere Decke im Bad war etwas rampuniert aber ich fand das nicht als störend. Es gab weiterhin eine Minibar die jeden Tag mit Mineralwasser aufgefüllt wurde und auch ein Safe war vorhanden. Wie das gesammte Hotel müsste auch hier einmal renoviert werden. Strand: Das Hotel besitzt einen eigenen Sandstrand der immer sauber gemacht wird und sehr schön ist. Empfehlen würde ich allerdings Badeschuhe anzuziehen da es sehr steinig wird wenn man ein paar Meter ins Meer geht. Schnorcheln kann man gut und man sieht durschaus viele Fische, Das ist aufjedenfall ein Pluspunkt. Shows: Die Shows am Abend waren wirklich toll und auch die Kinder hatten mit der Minidisco einen rießen Spass. Empfehlen kann ich das Hotel allerdings nur teilweise. Wer kaum Ansprüche hat ist hier gut aufgehoben. Es war nicht alles schlecht aber 4 Sterne ist selbst für ägyptische Verhältnisse zu viel!

• Das Zimmer ist einfach und altmodisch

• Sehr schlecht
  • Das Essen reicht zum Überlegen, Gut ist anders!

• Das Personal war bemüht aber oft überfordert

• 20 Minuten vom Flughafen entfernt und es gab auch Einfaufsmöglichkeiten

Es gab Angebote aber nicht besonders viel. Schlecht war es aber nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig geprüft und alles was sich ändern lässt wird so gut wie möglich von uns geändert, verbessert...etc. Wir wünschen Ihnen alles Gute Das Managment