Elke (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmal gesehen, aber kein zweites mal!

Wir waren vom 22.März bis 2.April im Palm Beach. Zu unserer Reisezeit waren 95 % Russen vor Ort, der Rest teilte sich auf Deutsche und Österreicher auf.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett. Die Grösse war ok. Leintücher und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Für Ägyptische Verhältnisse war die Sauberkeit in Ordnung, da ich ein 4 Sterne Hotel bei uns nicht mit einem 4 Sterne Hotel in Ägypten vergleichen kann.

• Im Palm gibt es zwei Restaurants in denen aber jeweils immer nur das gleiche angeboten wird, also kein Themenrestaurant. Die ganzen zwei Wochen gab es immer nur das gleiche, am Morgen wusste man schon was es zu Mittag und am Abend gibt. Reis, Nudeln, Kartoffeln, Fisch und Huhn. Die Qualität der Getränke war super, immer frisch und gekühlt. Nachmittags gab es an der Poolbar jeden Tag um 15 Uhr Würstel mit Pommes. Pizza musste bezahlt werden. Die Sauberkeit an der Poolbar lies am Nachmittag zu wünschen übrig, das wir aber hauptsächlich den Russen zu verdanken hatten. Aufladen auf den Teller bis er überquillt, das Essen auf den Boden werfen damit die Katze etwas zum Essen hat, Getränke verschütten, weil sie es teilweise nicht mehr gerade gegangen sind vor lauter Rausch.

• Alle Kellner, Putzer und sonstige Angestellte sind sehr freundlich. Mit Englisch und teilweise Deutsch kommt man sehr gut weiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht weit ausserhalb, das wir aber schon bei der Buchung gewusst haben. Die Stadt und El Gouna sind in ca. 15-25 Minuten mit dem Taxi gut zu erreichen. Gegenüber vom Hotel sind ein paar Shops.

• Gut

Animation wurde von uns zwar nicht benützt, aber es wurde jeden Tag Bauchtanz, Wassergymnastik usw. angeboten. Am Abend jeden Tag Kinderdisco und im Anschluss eine Show. Beide Pools waren nicht beheizt und somit recht kalt. Die Liegen an den Pools sind recht neu, am Strand könnten sie ruhig einmal ausgetauscht werden (alt und Auflagen dreckig).

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Elke