- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir besuchten das Hotel im Anschluss an eine wunderbare 1-wöchige Nilkreuzfahrt. Das Hotel an sich ist nach unserer Meinung von der Substanz her ganz gut. Zimmer ok, Anlage soweit ok, für 4 Sterne eigentlich ausreichend. Sehr schade ist, dass auf Grund dem abnormalen Benehmens der vielen russischen Gäste das Niveau auf dem denkbar niedrigsten Stand ist. Leider wird seitens des Hotels hier in keinster Weise "eingegriffen", im Gegenteil, die russischen Gäste werden bevorzugt bedient. In einem der Restaurants haben beim Abendessen sogar die Kellner mit ihnen Alkohol getrunken. Man musste ernsthaft besorgt sein, dass einem kein Betrunkener "ins Essen fällt". Diese Erfahrungen haben uns sehr schockiert. Wir sind loyal und für vieles offen... aber das war zu viel. Weiterhin sehr negativ war das Essensangebot. Sehr eintönig, sehr russisch und was das Schlimmste ist... ständig viel zu kalt. Es ist nicht schön anzusehen, wie sich die meisten russischen Gäste die Teller voll laden, kurz kosten und den Rest stehen lassen. Die Tische sehen hinterher aus, als hätte eine Horde Schweine dort gefuttert. Da tut uns unser Geld sehr leid, denn von diesem wird ja auch das Essen für diese Leute ohne jeglichem Benhemen und Kultur finanziert. Wir sind dermaßen enttäuscht, dass wir Ägypten (jedenfalls speziell dieses Hotel) nicht mehr besuchen werden. Sehr positiv zu bewerten ist der Umgang mit unserer Beschwerde beim Resieleiter, dieser kümmert sich sofort darum, dass wir am 2.Tag ein anderes Zimmer (Bungalow) bekamen. Das Ursprungszimmer war im Nebengebäude in mitten einer Hochburg von russischen Gästen, die sich zum Teil betrunken untereinander prügelten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut