- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Der Strand ist OK um Sonnen zu tanken, mehr aber auch nicht. Animation kenne ich definitiv anders! Einigen Kellnern merkt man leider deutlich an, dass sie zum Geld verdienen da sind, aber kein Spaß bei der Arbeit haben. Ein paar Zimmer werden gerade renoviert, was leider mit krach in Verbunden ist. Nur so nebenbei, ich bin nicht das erste mal in Ägypten gewesen, und auch schon oft in Asien, und anderen Ländern. Das heißt, ich bewerte nicht nach Deutschem Niveau!
Es ist einfach abgewohnt, An den Möbeln fehlt der Lack. Die betten sind Steinhart. Die Klima läuft immer wenn man sie an hat, also sie schaltet nicht ab, wenn die Raumtemperatur erreicht ist, sondern bläst konstant eine Temperatur.. Daher kein schlafen möglich, wenn man die Klima eingeschaltet hat!
Das Essen ist definitiv genießbar, leider aber leider auch nicht mehr! Kaum Abwechslung, 1x Fisch, 1x Fleisch, 1x Nudeln (10 min. länger gekocht als all dehnte). Kein "live" grillen.
Die Bar machte einmal schon um 23.45 zu. Begründung: die Kellner wollen auch mal Heim!
Das Hotel liegt so einsam im nichts, das man nicht einmal das obligatorische AI-Bändchen braucht.
Überteuertes Schnorcheln durch Fremdanbieter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |