Das Hotel grenzt eher an einem Retnerhotel wo ab 21:30uhr die Bordsteinkanten nach oben geklappt werden nichts für jüngere Leute die nach 22uhr noch Spaß haben möchten, Hotel sehr abgelegen und keine Freizeitmöglichkeiten vor dem Hotel. Unser Fazit das Hotel hat uns das letze mal dort gesehen
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Matratze im allgemeinen sehr hart und unbequem daher keine gute schlafqualität.. Zimmer immer sauber
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das große Restaurant ähnelte eher einer Kantine immer sehr laut und lange schlangen vor dem Eingang Essen überhaupt nicht abwechslungsreich immer das selbe und zum Teil ungenießbar .. Nach dem 3 Tag haben einige von uns mit Durchfall und erbrechen zu kämpfen was zu extra kosten in der überteuerten Apotheke führte
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit ein besonderer Dank gilt dem Zimmerboy der unser Zimmer im 200er Bereich liebevoll zum Geburtstag meiner Frau dekoriert hat
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Beide Pools waren zum Teil sehr kalt was dem Badespaß schnell ein Ende setzte. Rutschen waren nur zur bestimmten Zeiten nutzbar aber nicht zu empfehlen ( Unfallgefahr)
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Am Strand fühlte man sich wie eine Sardine in einer Büchse alles dicht an dicht liegen waren am Morgen von vielen Urlaubern schnell mit handtüchern reserviert und lange unbesetzt.. Strand im allgemeinen okay
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massageverkäufer sehr Penetrant was zu keiner Erholung tat..
Beliebte Animation
Animation war sehr bemüht aber das Programm der Kinderanimation am Abend war immer das selbe
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Basti und Franzi wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Palm Beach Resort die Zeit genommen haben, einen Komentar zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir werden Ihre konstruktiven Kommentare selbstverständlich in allen Aspekten berücksichtigen, um eine maximale Gästezufriedenheit zu gewährleisten. Bitte nehmen Sie unsere herzlichen Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Palm Beach Resort Team