Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Tolle Anlage mit herrlichem Blick aufs Meer, moderne Zimmer, Spitzenpersonal und ausgezeichneter Service. Überraschend sauber und gepflegt, hervorragende Küche! Superstrand und herrliches Wasser.

• Sehr sauber und modern, nichts auszusetzen, Matratzen neu aber etwas hart, was unseren Schlafkomfort aber deutlich verbesserte.

• Das Buffet ist reichhaltig und ausgezeichnet. Es wurde immer nachgelegt und frisches aus der Küche aufgefüllt, alles sehr sauber und liebevoll angerichtet. Der Service ist sehr persönlich und aufmerksam.

• Großes Lob an die Guest Relation Managerin Alexandra Kümmerli, die sich sehr aufmerksam und mit Empathie um uns und auch andere Gäste gekümmert hat. Jederzeit ein offenes Ohr und hilfsbereit in allen Belangen. Auch die anderen Manager waren sehr freundlich und persönlich, sodaß wir uns wie in einer Familie aufgehoben fühlten. Wir freuen uns wiederzukommen!

• Das Resort liegt mit direktem Strandzugang sehr schön in die Landschaft eingebettet. Die Hauptverkehrsstraße vorne ist gut abgeschirmt. Mit einem Taxiservice (Empfehlung: nur am Eingang am Taxitisch buchen, toller Service, nette Jungs) sind andere Orte gut zu erreichen.

• Gut

Leider an der Poolanlage und am Strand zu viele Masseure, die dauern ihre Dienste anbieten. Das kann auf die Dauer aufdringlich lästig werden und passt unserer Meinung nach nicht in die Philosophie und die Zielsetzung des Hotels.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise