Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2004 • 1 Woche • Strand
Entscheidung mit Holidaycheck getroffen, prima, das es soetw

Gut

Prima Hotel, man fühlt sich sofort wohl. Hygiene wird dort sehr groß geschrieben. Die Buffets sind reichlich bestückt, geschmackvoll zubereitet und werden permanent aufgefüllt. Preisleistungsverhältnis eindeutig in Ordnung. Wir sind begeistert! Bis auf Hin- (12h Verspätung) und Rückflug (11h Verspätung) war alles Spitzenmäßig. Nie wieder Air Cairo, ist das letzte! Das Essen und die Crew waren eine Zumutung. Wir sind mit sehr miesem Gefühl im Bauch geflogen. Für uns kommen nur noch renomierte, deutsche Airlines in Frage.

• Gut
  • Gemütliche, saubere Zimmer. Lediglich die Dusche war nicht so lecker, ziemlich stark verstockt. Zimmer 901 ist 5m vom Strand entfernt. Morgens mit Sonne und Meerblick aufzustehen war etwas ganz besonderes.

• All-Inclusive ist die optimale Lösung. Geld bleibt im Tresor, der kostenlos ist und viel Platz bietet. Geldbörsen, Pässe, Tickets, Kamera und vieles mehr finden Platz. Das Essen ist schmackhaft, die Kellner zuvorkommend und die Atmosphäre stimmt. Selbst der Mitternachtssnack ab 23h ist empfehlenswert. ACHTUNG!Zuhause angekommen fragt man sich :" Ist meine Waage evtl. defekt?"

• Super Service, nette, kompetente Betreuung in jeder Hinsicht. Zimmerjunge erkundigte sich bei jeder Begegnung, ob alles ok sei. Trinkgeld wird mit strahlendem, dankbaren Lächeln angenommen.

• Gut
  • Hurghada nicht sehenswert, Hotel sehr abgelegen, keine Infrastruktur. Da wir nur relaxen wollten, für uns kein Problem. Erholungswert war 1A, man konnte sich dort einfach nur wohlfühlen.

• Gut

Freizeitangebot war vorhanden, für uns aber unwichtig. Massage war ok, allerdings gewöhnungsbedürftig, da andere Technik als Zuhause. Mitarbeiter der Surfschule, Massagepraxis und Tatoomalerei waren sehr bemüht, Gäste für sich zu gewinnen, aber nie aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Januar 2004
    Vorname:Silvia