Also für eine Woche zum entspannen ok aber länger doch ein klares nein. Das Umfeld draußen stimmt überhaupt nicht ,nur Schutt als wenn dort alles der Abrissbirne zum Opfer gefallen ist. Kommt man in das Hotel dann sieht es schon freundlicher aus .Die Vorhalle ist mit einem nah ja zu beurteilen aber wenn man durch die Glastür zum Pool kommt ist das schon beeindruckend . Das Hotel trägt den Namen Palmen Beach Resort zu recht. Aber jeder soll seine eindrücke selber sammeln. Ich hoffe es ist ein kleiner ein blickt auf das Hotel.
Zimmer sind sehr abgewohnt und benötigen eine Instandsetzung der einzelnen Möbel vielleicht auch der eine Zimmer Auffrischung
sehr gab fast immer das gleiche was nur etwas abgewandelt wurde, aber gut Sauberkeit im Speiseraum geht noch mit einem -3 durch
Daumen hoch das Personal alle Achtung das kann sich sehen lassen
geht gar nicht
Freizeitangebot ist nicht doll aber es hält sich im Rahmen
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Udo,-) |
Sehr geehrte Herr Udo Das Palm Beach Team bedankt sich bei Ihnen, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie und Ihre Partnerin schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Managment