Ich war schon einige Male im Palm Beach Resort und immer rundherum zufrieden. Das Hotel ist für einen erholsamen Badeurlaub optimal.
Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und sind sehr sauber. Die Betten sind gut und werden wärend des Aufenthalts mehrmals frisch bezogen. Ich habe trotz meiner Bandscheibenbeschwerden richtig gut geschlafen. Die Roomcleaner sind total nett.
Das Essen war wieder sehr gut. Richtig lecker, toll angerichtet, immer heiss und sehr gut gewürzt. Es besteht die Möglichkeit, gegen Aufpreis, ein spezielles Dinner zu ordern. In diesem Urlaub haben wir Shrimps und Calamari getestet und waren wirklich sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältniss war unschlagbar.
Alle Angestellte sind sehr nett, hilfsbereit, aufmerksam und total lustig. Um die Wünsche der Gäste wird sich umgehend gekümmert. Es gibt keine Sprachbarrieren, da die meisten Angestellten zumindest etwas deutsch sprechen. Englisch sprechen nahezu alle Angestellte.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Hurghada. Der Transfer vom Flughsfen zum Hotel dauert etwa 20 Minuten. Die Stadt ist mit einem Taxi schnell zu erreichen.
Die beiden Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Das Animationsteam war sehr lustig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung hier auf HolidayCheck genommen haben und dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen rundum Wohl fühl Urlaub zu ermöglichen und Sie sich erholen konnten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, unseren Standard zu halten und zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir eines Tages die Freude haben werden, Sie ein weiters mal willkommen zu heißen. Wir werden uns immer freuen, Sie wiederzusehen! Das Management