Jennifer Ulrike (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer, schöner Urlaub

Gut

Wir waren eine Woche im Januar da. Zu der Zeit war wenig los und es war super um nur zur entspannen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Da wir wirklich nur ausspannen wollten, hat uns die etwas abgelegene Lage gar nicht gestört. Wenn man aber mehr unternehmen möchte, wird jede Menge geboten. Auch ist man mit dem Taxi schnell und günstig in der Stadt. Das Highlight war für uns der Besuch von Delphinen direkt am Hotelstrand.

• Gut
  • Sehr sauber! Zimmer mit Balkon und Meerblick war toll. Die Betten sind sehr hart aber wir haben erstaunlich gut und bequem geschlafen.

• Daa Essen lag uns nach 3 Tagen schwer im Magen. Aber auch nur die warmen Hauptspeisen. Diese sind nicht sehr abwechslungsreich, jedoch ist das natürlich auch Geschmacksache. Das Frühstück, die Vor- und Nachspeisen und Snacks und besonders die Gebäckauswahl zu jedem Essen waren sehr gut. Der Service beim Essen lässt nichts zu wünschen übrig.

• Alle Mitarbeiter waren immer aufmerksam und sehr freundlich. Auch kleine Extrawünsche wurden gerne erfüllt.

• Sehr gute Ausflugsangebote. Der Strand ist sehr sehr schön und man kann auch Schnorcheln und viele interessante Fische sehen.

• Gut

Es gibt eine Tauchschule direkt nebenan. Fintesscenter war ausreichend und sehr sauber. Das Spa wird extern betrieben und ist einigermaßen teuer, wir waren nicht drin, es sieht aber sehr gut aus und ist neu. Beide Pools sind sehr schön, uns war das Wasser im Januar aber doch etwas zu frisch. Animation gab es häufig, wir haben uns aber nicht beteiligt. Mit Windschutz war es toll am Strand und das Wasser ist kristallklar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018