Schönes überschaubares, behinderten gerechtes Hotel, Die Zimmer im Altbau sind abgewohnt aber alles sehr sauber. Besser im Hauptgebäude oder im Neubauteil Zimmer reservieren. Obwohl.... wir hatten ein Zimmer mit super Blick(siehe Bilder)im Altbau. Einige der 2stöckigen Bungalos werden renoviert. Wie schon einige Vorbewerten sagten gibt es im Hotel viele Osteuropäer die sich mal mehr oder weniger schlecht benommen haben...aber die gibt es bei jeder Nationalität...auch bei Deutschen...! Jedoch muß ich zustimmen, das die Osteuropäer fast immer netter bedient wurden(gaben wohl mehr Backsich). Jedoch hatten wir 4 Kellner die auch SUPER nett zu und waren. Der Altersdurchschnitt war recht gemischt. Preis Leistung sind OK. Nach einer Woche Nilkreuzfahrt wirklich ok. Medizin lieber dort kaufen aber ***HANDELN ***(mitgebrachtes wirkt nicht)
Die Zimmer sind groß mit Balkon zum sitzen und die Renigung gründlich. Aber unser Zimmer war sehr abgewohnt. Werden wohl bals renoviert. ***Aber mit super Blick. ***Siehe Bilder!*** Minibar war immer mit 2 Flaschen Wasser bestückt. Der Fön ist nicht so toll....eigenen lieber mitnehmen.
Das Essen wurde in vielen Bewertungen als schlecht beurteilt ...man kann es nun mal nicht jedem Recht machen, aber wir sind immer satt geworden es war reichhaltig und schmackhaft...jedoch auch öfters nur lauwarm. Es gab zwei Resaurants, das neue Palavrion im zweitem Stock wurde Abends oft von Osteuropäern mit Kindern besucht die ihre Teller sinnlos überfüllten...deshalb haben wir nur 2mal dort gegessen. Es stimmt der frische Saft zum Frühstück kostet 2$ aber den muß man eigentlich überall bezahlen. Aber wir haben jeden Morgen nicht darauf verzichtet. Leider gab es an der Poolbar immer das gleiche Essen...etwas abwechslung könnte nicht schaden. Wir können die Pizza empfehlen( 3, 50 Euro)groß und lecker.
Leider ist es so wie einige Mitbewerter geschrieben haben ,Osteuropäer werden anders bedient.... woran es liegt KEINE Ahnung. Mehr Backschisch??? Wir hatten aber auch 4 Kellner die*** SUPER***freundlich zu uns waren. Alexandra kann ich nur empfehlen...sie hat immer ein offenes Ohr. Die Zimmerreinigung war sauber....auch wenn sie mal erst am spätem Nachmittag kam.
Das Hotel liegt etwas auserhalb...aber sehr ruhig. Allerdings wird neben dem Hotel ein 5*Hotel bebaut und es kann bei Landseitenzimmern sicher auch mal laut werden. Wir haben nichts gehört! Mit Taxi und Dolmusch kommt man günstig in die Einkaufsmeilen. Wer vorher eine Nilkreuzfahrt gemacht hat verzichtet sicher auf einen Einkaufsbummel.
Am Pool und am Strand gab es jeden Morgen Handtücher, jedoch die Liegen am Strand waren sehr beliebt und einige schon sehr früh belegt. Jedoch wurden die Handtücher die vor 8 Uhr auf den Liegen waren vom Strandboy eingesammelt und einige der nicht deutschsprechenden Gäste machten einen riesen Theater. Es war KLASSE das es vor 8Uhr keine Reservierungen gab!;-))) Wassergym. Bauchtanz, Beachvollyball u. s.w. wurden angeboten, diskret und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Sabine |